serj S serj Регистрация 23 Ноя 2012 Сообщения 97 Репутация 4 Спасибо 0 Монет 0 3 Май 2016 #1 Т. к. в моей семье не разбираются в компах и подобном главным атрибутом для оформления снятого отдыха остаюсь я. +1 к карме тому, кто подскажет ♥
Т. к. в моей семье не разбираются в компах и подобном главным атрибутом для оформления снятого отдыха остаюсь я. +1 к карме тому, кто подскажет ♥
KeeD K KeeD Регистрация 19 Мар 2013 Сообщения 74 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 3 Май 2016 #2 Sony Vegas Pro сам пользуюсь. Также для дополнительной анимации посоветую Adobe After Effects и Cinema 4d. Монтирую давно, так что толк знаю... Позитивный голос 0
Sony Vegas Pro сам пользуюсь. Также для дополнительной анимации посоветую Adobe After Effects и Cinema 4d. Монтирую давно, так что толк знаю...
ppetr89 ppetr89 Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 93 Репутация 98 Спасибо 12 Монет 0 3 Май 2016 #3 serj написал(а): Т. к. в моей семье не разбираются в компах и подобном главным атрибутом для оформления снятого отдыха остаюсь я. +1 к карме тому, кто подскажет ? Нажмите для раскрытия... Да и еще на ютубе посмотри инструкцию!!! полезно будет! Позитивный голос 0
serj написал(а): Т. к. в моей семье не разбираются в компах и подобном главным атрибутом для оформления снятого отдыха остаюсь я. +1 к карме тому, кто подскажет ? Нажмите для раскрытия... Да и еще на ютубе посмотри инструкцию!!! полезно будет!