Подскажите игру, с хорошим сюжетом - GTA VI 6

Вопрос Подскажите игру, с хорошим сюжетом

Спасибо
0
Монет
0
Здравия всем, столкнулся с проблемой, прошёл много популярных сюжетных игр, за последний год, и вот сижу в стиме, чекаю разные репаки, сайты, ии, видео топы, нет НОРМАЛЬНОЙ игры. Только не советуйте пожалуйста, игры где гг женщина.
Вот список прохождений: Ведьмак все части; гта все части; фар край все кроме new dawn, и 6;Ассасин Крид3, Вальхалла,изгой , единство; Метро кроме исхода; Мафия все части, Детроит бекам Хьюман , фахрентейн индиго, хеви реин, остров Цусимы, все игры от Telltale games;rise son of ROM; Sleeping dogs de; Wolfenstein 2 new collaus; рдр1,2; жизнь после;Sherlock Holmes chapter one; spec ops the line; twin mirror; battlefield 1 2016; watch dogs 1 и киберпанк 2077

Спасибо
0
Монет
0
Трилогия Mass Effect. Ну и "по фану" Mass Effect Andromeda
По сюжету Трилогия шикарна. Одна из моих любимых. Но учтите, мнение субъективное.

Спасибо
0
Монет
0
Вообще не принципиально кто главный герой. Можно в Silent Hill 2 Remake или Silent Hill F. По началу понравилась Cronos New Down. Но оказалась крайне нудной и однообразной.

Спасибо
0
Монет
0
Я смотрю, ты прям любитель графики человеков, попробуй Bugsneks, совсем другое.

Спасибо
0
Монет
0
Real Life - действительно хороший пример. Там сюжет строится на твоих действиях и геймплей свободный как в песочнице - очень уникальное сочетание.

Спасибо
0
Монет
0
call of duty? hitman? the last of us(там есть женщина, но в первой части за неё играют пару раз)? outlast 1,2 ? portal (там гг женщина, но она немая, и ты за неё играешь, так што это я думаю это особо не смутит, ибо упор на сюжет)?

Сверху Снизу