Milalints M Milalints Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Фев 2023 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Игру нормальный шутер с видом сбоку. Обязательно: -кооперативный -НЕ стрелялка игрок против игрока, а Кооператив -Где можно играть в 2 (или 1 но чтобы кнопка пригласить друга была) -вид сбоку и мышкой направляешь куда стрелять желательно мышкой. -игры где к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны игроки не предлагать. Я не хочу играть скем то, только либо 1 (если друг знаят) либо в 2 с другом. В идеале было бы отлично если будет и это: -не требовательный к железу -рандомная генерация уровней -цена не имеет значения (если дорого и игра хорошая буду ждать скидку)
Игру нормальный шутер с видом сбоку. Обязательно: -кооперативный -НЕ стрелялка игрок против игрока, а Кооператив -Где можно играть в 2 (или 1 но чтобы кнопка пригласить друга была) -вид сбоку и мышкой направляешь куда стрелять желательно мышкой. -игры где к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны игроки не предлагать. Я не хочу играть скем то, только либо 1 (если друг знаят) либо в 2 с другом. В идеале было бы отлично если будет и это: -не требовательный к железу -рандомная генерация уровней -цена не имеет значения (если дорого и игра хорошая буду ждать скидку)
herbert H herbert Регистрация 28 Дек 2013 Сообщения 84 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 27 Фев 2023 #2 Ready or not
Геннадий Г Геннадий Регистрация 28 Апр 2013 Сообщения 92 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 27 Фев 2023 #3 Broforce
tob T tob Регистрация 20 Окт 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Фев 2023 #4 Ну можешь сыграть в super fighters(1 и2 были бесплатными на сайте разраба но они работают на флеш плеере а он мёртв уже как 3 года так что придётся скачивать)если найдешь или поищи сам на itch.io
Ну можешь сыграть в super fighters(1 и2 были бесплатными на сайте разраба но они работают на флеш плеере а он мёртв уже как 3 года так что придётся скачивать)если найдешь или поищи сам на itch.io
Женя Ж Женя Регистрация 6 Ноя 2012 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Фев 2023 #5 Brain out