Подключу T-44-100(И) он же Ростик. На свой личный тариф (без банов) 30 дней-500р Для связи можно обращаться на форуме либо писать в Телеграм: MaksimRudenko428
Конский ценник какой-то...у меня интернет в месяц 400 стоит, а прем на месяц в маге 500) По 350 в месяц готов подключиться к тебе на полгода минимум с помесячной оплатой в срок
Конский ценник какой-то...у меня интернет в месяц 400 стоит, а прем на месяц в маге 500) По 350 в месяц готов подключиться к тебе на полгода минимум с помесячной оплатой в срок
Совет ты лучше на форуме набивай репутацию а с ней и придет денюжка, сделай пока цену по меньше, люди пойдут к тебе.
Начни с меня, давай подключим брату моему проверим что к чему?
Подключи дополнительный аккаунт для друга или члена семьи за 390 руб./мес. Ему чтобы подключить акк надо заплатить 390 рубасов так какой ему смысл вас подключать за 350 рублей? Себе в убыток...Вы головой думайте.
Подключи дополнительный аккаунт для друга или члена семьи за 390 руб./мес. Ему чтобы подключить акк надо заплатить 390 рубасов так какой ему смысл вас подключать за 350 рублей? Себе в убыток...Вы головой думайте.
Народ, что за претензии, если акк ростика личный, то шанс бана нулевой, зачем что-либо навязывать продавцу? Я подключал по 400 р в месяц, сейчас 500 р, такая такса, не хотите не подключайте.
По поводу интернета за 400 рублей, если ты хочешь играть в танки с премом, тогда купи его на месяц в вг магазине и увидишь цену, а остальное это твои проблемы!