Ваша воля, идите гадить туда, чего же сюда пришли?Гавно предложка. Месяц према так и выйдет, из за 50 рублей такой онанизм устраивать?!
По 300 рублей соло акк продавали раньше. А тут вторым подключение .Ваша воля, идите гадить туда, чего же сюда пришли?
Мне неинтересны ваши "раньше" извините. Я не с подждержки Ростелекома, и ни с ВГ, досвиданья.По 300 рублей соло акк продавали раньше. А тут вторым подключение .
БРО, как подключаешь, пиши в личку.Мне неинтересны ваши "раньше" извините. Я не с подждержки Ростелекома, и ни с ВГ, досвиданья.
Собственно, я подключен на своем тарифе, подключаю "друга" - получается опция, цена за доп. опцию составляет 390р, независимо от провайдера друга. То есть, я увидел в личном кабинете предложение, и решил, почему бы и нет, всё будет лучше чем месяц према и к тому же т44, мне он не зашел, но/) +с вас никаких данных от аккаунта кроме Никнейма. Подключается в течении суток, и ещё приятная новость, дают в аренду на неделю прем тунки, сейчас это карвалол АХ, и об 703 . цена такая, потому что... на чашку кофе)БРО, как подключаешь, пиши в личку.
Актуально.можно подключится
Если акк завис на ростике другом... навряд ли.Готов взять. С этим возможно подключить? Посмотреть вложение 9285
Как это лечить?Если акк завис на ростике другом... навряд ли.
Боюсь зря расстроить, но по моему "никак", хотя умельцы всегда есть. Это кабинет по ходу не найти.Как это лечить?
Где то тут подключали, может знают как отключить, честно - я не в курсе.Как это лечить?
тг скинешь свой?Где то тут подключали, может знают как отключить, честно - я не в курсе.
Два года назад у друга так же завис акк в кабинете ростика. Писали в службу поддержки танков, мол друг подключил, а отключить не получается. В течении трех дней акк отключили от того кабинета.Как это лечить?
Я слышал менее благополучные истории про зависшие кабинеты, но весьма возможно.Два года назад у друга так же завис акк в кабинете ростика. Писали в службу поддержки танков, мол друг подключил, а отключить не получается. В течении трех дней акк отключили от того кабинета.
смени ник в танках и будет счастье.Как это лечить?
эх. подключение. идет челез логин и пароль. смениш ты ник и что тебе это даст?смени ник в танках и будет счастье.