Поддержка стим добавила в семейную группу для проверки. - Steam

Вопрос Поддержка стим добавила в семейную группу для проверки.

Спасибо
0
Монет
0
Здраствуйте мейл рушники, произошла такая проблема. Включил помню комп и включил стим и какое то время стим и комп прост были включены в фоне, я был занят другими делами.
Потом я отвлекаюсь и вижу что мне пришло сообщение от кого-то, это был Steam Support и пишет он мне в лс что мой аккаунт хотят забанить из-за 12 жалоб якобы в мошенничестве.
Ничего кроме использования лис скинс я не делал по типу покупки и принятия скина от продавца, да и пришло это не как vac ban а как обвинение самого акка, в итоге он пишет что для проверки нужно отправить дорогие скины на аккаунт другу или кому я доверяю, без них тип нельзя проверить акк.
Я отправляю их другу но пишет что трейд подозрительный и в итоге скины у бота.
Дальше он добавил меня в семейную группу и заблочил покупку игр и изменение профиля и написал что скины и ограничения снимут через 7 дней, как раз когда пройдет защита обмена. скрины и новые вещи получать я могу.
Стоит ли волноватся и писать в поддержку?
Помимо меня в группе еще 3 человека и у всех в друзьях Steam Support.
Самое интресное что он написал когда я хотел отправить вещи другу чтоб я написал ник друга и он его разбанил, но выше написано что трейд не удался.
Если это и скам то очень правдоподобный.

Спасибо
0
Монет
0
В поддержку я уже написал. Если кто может помочь, если окажется что это мошенник, закидать его жалобами. Буду благодарен, но еще пока рано, нужно пока ждать ответа от поддержки.

Сверху Снизу