ogre+b4it+pack2 обновлены до версии 37.7
завтра, 07.05.2021 пятница, каждый кто зайдёт с 4 утра, получит единоразово +30 боёв попробовать ВСЕ моды. Обычный триал +10 боёв, но в этот раз будет +30 при входе в игру с установленными модами.
Желающие могут попробовать.
Всем удачи!
перезайди. и бета закончилась. Хотя это и не важно.Зашел с установленной бетой, ничего не дали.
при старте клиента автоматически обновляется. клиент несколько раз перезагружается. и можно игратьподскажите как проходит обновление?
перезайди. и бета закончилась. Хотя это и не важно.
чуда не произошло.
Топ конечно прицел!!! респект, денег своих стоит. купил с пак 2 но там пока не пойму его преимущество.при старте клиента автоматически обновляется. клиент несколько раз перезагружается. и можно играть
отправил в лсв приват мне ваш игровой ник, проверю логи.
отправил в лс
исправлено.
Если не сложно будет, напиши впечатления.Спс., 30 боёв получил. :victory:
Если не сложно будет, напиши впечатления.
купили за какую цену? 5$, 10$ или 15$?Огр добрый вечер.
Купила на месяц подписку, прицел+моды.
Установила. Активировала, но пишет, что мод не включен. Прицел не работает, пишет, что не активирован и выключен.
Причем тундра работает)
На сайте модов написала, но там пока не отвечают.
Что делать?
Может из-за комодо (сетевого экрана)?
при входе в ангар, будет 3 сообщения, у вас должно быть активно 2, должны быть написаны время действия лицензии и одна выключеная10, прицел и моды.
да. возможно это блокировка сетевых соединений.все 3 не активны, время действия лицензии соответственно нет(
я повторно вводила код активации, пишет, что она уже активирована.
все 3 не активны, время действия лицензии соответственно нет(
я повторно вводила код активации, пишет, что она уже активирована.
код повторно невозможно активировать если он погашен.Удалила сетевой экран, все так же.
Еще раз ввела, пишет код активирован, ничего не работает.
Вы уверены что код активировали именно на этот аккаунт? Чудес не бывает.Все сделала, как написали. Все так же. Все 3 не активны. При вводе кода, код был ранее активирован.
Я честно, уже замучилась.(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?