люди,объясните плиз,как убрать Oldskool?
чего столько паники? это просто кусок мода отметок. чем именно тебе оно мешает?
3 шота ))))) аахахха это был ВБР собственной персоной . к бабки не ходи точно он . хотя знаешь они скорость ебр резанули меня каждая собака протыкает по кд ((( приходиться на тактике другой гамать .https://youtu.be/V9tBgM7SM4w
огр крутит меня ебр 105 визуально круг сводки был на ебре. Крутил он меня то приближался то удалялся в при делах до 100м я задолбался жмакать пкп. Пока нажимал он успел 3 шота в меня дать
https://youtu.be/NgqKKd7cWok
да есть проблемы с блокировкой выстрела приручной стрельбе по ебрам, причина в методике расчёта шанса пробития и сведения, рекомендация включить автоприцел и перейти на бета канал, там сейчас новый метод оценки шанса попадания и пробития для автовыстрела тестируется. очень неплохо работает на большинстве танков, кроме арты.
да есть проблемы с блокировкой выстрела приручной стрельбе по ебрам, причина в методике расчёта шанса пробития и сведения, рекомендация включить автоприцел и перейти на бета канал, там сейчас новый метод оценки шанса попадания и пробития для автовыстрела тестируется. очень неплохо работает на большинстве танков, кроме арты.
скорость поиска точек и точность брони в будущем было бы не плохо в конфиге на каждом танке видеть . так как когда ст одни параметры на тт другое . а бабахи арта и остальные фугасики просят другое .поправили немного упреждение в бете #16
посмотри.
скорость поиска точек и точность брони в будущем было бы не плохо в конфиге на каждом танке видеть . так как когда ст одни параметры на тт другое . а бабахи арта и остальные фугасики просят другое .
и минимальный шанс пробития можно не 1 а на 0 докрутить ??
привет это я срашивал,денег на карте хватает,пишет извените Мы сожалеем о том, что ваш заказ не может быть принят. Мы хотели бы помочь вам выполнить этот заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. вот что мне пишет
почему ныли ?)))вот чтобы не ломали огра и потом не ныли по углам, настройки и ограничили разумными рамками.
остальное написанное бред и ересь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?