2 человека не умеют компьютером пользоваться, удалить установленную программу. очень сложная магия. Никому теперь рекомендовать так же этот огр не буду, его "сложно" удалить.mega-troll-face:
Мы с тобой говорим о разных вещах.Я ни слова не сказал о его настройках.Прочитай мой первый пост и поймешь,что я имел ввиду
Послушай приятель.Я не сказал и никогда не сказал бы,что его всем не рекомендую.Я прекрасно понимаю,что у компов могут быть индивидуальные особенности.Я всего лишь озвучил проблемы,которые он мне создал. На форуме LOM666 обсуждался этот вопрос и я понял,что не мне одному
огр с блоком выстрела есть проблемы. не дает стрелять бывает. когда танк открыт, виден
Учисти кеш б4ит и удали все скаченные файлы в темп и в мод. Пусть всё загрузит по-новой.хэй привет всем .
такая неприятная тема , взял 121б сажаю экипаж и все
циклическая загрузка экипажа , вечное обновление экипажа крутится колесико . зайти выйти не катит . сношу огра . тоже самое . сношу б4 . все гуд . причем на всей технике такого нет . только с 121б .
какие мысли по этому поводу имеются ??? сразу уточню любой экипаж на этот танк . и из настроек кд , ремонт . место выстрела фугаса . ренген . поломка деревьев . все , остальное отключено .
Учисти кеш б4ит и удали все скаченные файлы в темп и в мод. Пусть всё загрузит по-новой.
Ну это ведь % отметки на стволах я не использую этот мод. Да еще ангарный мод карл...:18_64:неее не помогло LOG_BAIT_ADDITIONAL_MODS чекал там ангарный мод какой то .
думаю дай подробней сделаю отпишу
щас исправляют , там на форуме вайнят уже не запускается .
обещали поправить .
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
а точней на это мысль
CRITICAL:[2020-09-06 20:58:51] addMods.realmLoader: + Resource: D:\games\World_of_Tanks\mods\1.10.0.1\oldskool\oldskool.marksInHangar_1.1.1.wotmod
ERROR:[2020-09-06 20:58:51] addMods.realmLoader: Remove old Resources Error: D:\games\World_of_Tanks\mods\1.10.0.1\oldskool\oldskool.marksInHangar_1.1.1.wotmod
[Error 2] : 'D:\\games\\World_of_Tanks\\mods\\1.10.0.1\\oldskool\\oldskool.marksInHangar_1.1.1.wotmod'
ок логи почищу запишуНу это ведь % отметки на стволах я не использую этот мод. Да еще ангарный мод карл...:18_64:
С бчит использую трассеры и хамелеон и всё
ан нет щас идеально все , наверно в старой версии б4 не то было что то
щас гуд , сегодня обновка была
огр неплохо колотит и б4 все ок без каких либо проблем
спасибо парням неплохо поработали .
А мне спасибо за подсказку? Э.....
Всем привет! Я сотрудник команды тех. поддержки b4it & ogre ninja. (http://b4it.org)
Тема создана для общения и обсуждения автоприцела Ogre Ninja.
Постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы, или отправить их напрямую разработчику.
Пожелания и предложения приветствуются.
:fray:
Правила темы:
1. Не оскорблять друг друга.
2. Не спамить.
3. Не тупить.
acan.gif:
Спасибо!
Доброго времени суток! Я бы хотел протестировать данный автоприцеп, скачал у становил по инструкцию, но он ни как не хочет работать! Может гдето оно включается...? я не нашел такой функции... помогите пожалуйста как его заставить работать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?