Хорошо бы так. В моё время вагончик или палатка, тушёнка китайская и спиртяга. У меня друг работал буровым мастером, ездил к нему на смотрины и поохотиться.Сейчас на всех месторождениях в городках для постоянных сотрудников комнаты на двоих,столовая питание бесплатно. Буфет,баня,сауна.Спортзал,Интернет,Парикмахерская. Медпункт. Алкаголь запрещен.При заезде на месторождение на КПП досмотр. Сигареты с собой привозишь.
Чешишь знатно( В Нижневартовск приедь и покажи где
Месояханефтегаз, Северо-Демьянское,Арктикгаз,Северо_Русское,Западно-Эпасское месторождение-там бываю постоянно.
https://petrodigest.ru/fields/kalchinskoe-mestorozhdenie
сказочник ) пятяхинка и мясояха два куста рядом , на мыс каменный погранцы заходят на вертушку с собакойНа Мессояху,Северо-Русское,Новый порт и тд досматривают уже на вертолетке еще и продувают.Рассказывай и дальше байки из склепа.
Перепробовал все из автоаимов: огра, мангуста, шайтан, сае, танкс интрудера. Качал разные конфиги к шайтану, танкс интрудеру. Лично для меня огр работает лучше всего, на 2 месте танкс интрудер, затем шайтан. Мангуст вообще не понравился, настроек в нем почти нет, но при этом у меня на голде гораздо реже пробивает, чем другие аимы.Не заливай. Огр сейчас не фонтан, косячит иногда конкретно. А вот Мангуст стал очень даже неплох.
И да, что там можно увидеть на 17" экранчике со спичечную коробку. Расскажи ещё про фпс в 1000 кадров на таком свермощном ведре.
Катай с огр бан обеспечен ))Перепробовал все из автоаимов: огра, мангуста, шайтан, сае, танкс интрудера. Качал разные конфиги к шайтану, танкс интрудеру. Лично для меня огр работает лучше всего, на 2 месте танкс интрудер, затем шайтан. Мангуст вообще не понравился, настроек в нем почти нет, но при этом у меня на голде гораздо реже пробивает, чем другие аимы.
А подробнее? Только за огра банят? С чем сам играешь?Катай с огр бан обеспечен ))
Смотря как играть, я играю с Мангуст.А подробнее? Только за огра банят? С чем сам играешь?
Устаревшая информация. Банили, когда ОГР устанавливался в клиент игры на компе, сейчас ОГР работает по другой схеме, через собственный сервер. И банов никаких нет. Быстрее от разных шайтанов и подобным модпакам схватишь бан, то что ставится в саму игру, чем от ОГРа.Катай с огр бан обеспечен ))
Это называется навязанным стереотипом. С чего вы взяли, что играя на чужих серверах, владелец сервера не знает - с чем вы на него заходите? Уже на стадии ввода пароля в вебморду про вас знают всё.Устаревшая информация.
Играя на чужих серверах, сами понимаете что пишете? Как можно играть на чужих серверах, а не на серверах Лесты?Это называется навязанным стереотипом. С чего вы взяли, что играя на чужих серверах, владелец сервера не знает - с чем вы на него заходите? Уже на стадии ввода пароля в вебморду про вас знают всё.
Особо одарённым.Играя на чужих серверах, сами понимаете что пишете?
А вот хамить вас никто не просил. Этим вы сами показываете свое недалекое развитие в умственных способностях. Если пишите ради того чтобы написать, не вникая в суть текста - это ваши и только ваши проблемы.Особо одарённым.
Чужой сервер в данном случае - это и есть сервер Лесты. И вы там не хозяин.
Экий обидчивыйА вот хамить вас никто не просил.
У меня вопросов изначально к вам не было - это один. Второе, у вас вопросов тоже никаких не было - это два, вы просто начали свой монолог о каких то очевидных вещах, не понимая, какой подтекст был изначально в моем сообщении. Третье - я не собираюсь оспаривать ваше "превосходство" в умственном развитии, потому как мне это просто не нужно и не интересно, судя по вашему словарному запасу. Обидчивость свою вы показываете, раз начали сразу хамить, а я просто ответил на хамство, разумным рассуждением. Не принимайте на личный счет, я просто размышляю текстом. Удачи!Экий обидчивыйНе стоит воспринимать всё написанное на свой счёт и углубляться в словесные дебри. Это для особо одарённых.
По сути вопроса есть что возразить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?