скачиваем последний установщик b4it с сайта, выбираем сервер загрузки.Нужна помощь.Висит на окошке "Пожалуйста, подождите, игра загружается.И не чего не происходит
минут 10 точно висит так
уже 2 раза винду переустоновил.Не помогает,драйвера Nvidea новые
На чистый клиент игра работает
Я сам не помнюОгр, я помню ты выкладывал настройки клиента (настройки графики) для максимально комфортного использования аима, напомни пожалуйста.
Какая разница какая графика, главное, чтобы ПК тащил и был ФПС высокий и стабильный.Огр, я помню ты выкладывал настройки клиента (настройки графики) для максимально комфортного использования аима, напомни пожалуйста.
в настройках B4it-TweaksПодскажите,какая конфигурация отвечает за чёрное небо и туман ???
Ну да. Минут 30 назад работал.у всех орг работает
У меня такое было, помогло перезапуск клиента и инета.просто уменя все пропало череп в настройках все удолил все заново устонови л ни..... нет?
Это уже к провайдеру.2 3 боя потеря сервера все почистил все переустоновил антивирус выкл ит.д танцы с бубном зделал з....ло есть мысли ?
как сделать стабильный , вот ты едишь 400 фпс , че то идет бой уже 250 ,остаетт 144 лочить по вертикалкиКакая разница какая графика, главное, чтобы ПК тащил и был ФПС высокий и стабильный.
Две галачки поставь.как сделать стабильный , вот ты едишь 400 фпс , че то идет бой уже 250 ,остаетт 144 лочить по вертикалки
Две галачки поставь.
Ну прыгать то не будет, и играть будет на много комфортней.Ну и будет у него ограничение 144 ФПС .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?