Не я расслабляться не буду, это опасно, тем более получать удовольствиеНе переживайте, со всеми модпаками банят и без модпаков тоже.
Вам ничего и никто не сделает, пока аккаунт не проверят, у них все данные есть кто и с чем играет, а проверяют лишь в том случае, если кидают определенное кол-о жалоб.
Поменьше блайндов, поменьше прострелов в места без зоны отрисовки, с арты не кидайте по другой арте и т.п.
У меня ни одного бана нет, акку 11 лет,я играл на всем платном и бесплатном. С запрещенками и без + совмещал.
Одним словом не ссыте, нас всех забанят, когда надо будет, расслабьтесь и получайте удовольствие.
И еще раз, они все и про всех знают.
ИХ НЕ СУШЕСТВУЮТ:....Скиньте топ настройки огра)
У меня на стандартной не работает.На обоих графиках, и стандартная и улучшенная работает везде.
Обнови ос, видео дрова, directx. Должно заработать, у большинства работает.У меня на стандартной не работает.
Чем тебе здесь не нравиться?Есть ли нормальный русскоязычный форум с обсуждением модов в b4it, их совместимостью со сторонними модами (хвм, сессионка и тд.)
Иди в чат Support Chat [ENGLISH ONLY or you will be banned] - b4it & ogre support forum, там вчера нагибустерские настройки выложили)))Скиньте топ настройки огра)
Смотрите страницу 123, стандартные настройки.У меня на стандартной не работает.
Да, у меня графика на том компе более низкие настройки. Ибо там комп совсем слабенький... попробую повысить, но это уже только в понедельник.Смотрите страницу 123, стандартные настройки.
Ну это, имхо, уже совсем не интересно играть...Важный фактор, в снайперский режим не нужно переходить, тогда прицел очень быстро сводится и производит выстрел.
На одно ядро процессора, которое за питон поток отвечает"качество поиска уязвимых мест"
Куда основная нагрузка, на проц или на видюху?
Ты можешь играть как угодно, я тоже много руками играю, мне интересно было именно копаться и разбираться.Ну это, имхо, уже совсем не интересно играть...
Я прицелом пользуюсь тогда когда надо либо очень быстро выстрелить и свалить, либо в большой разборке когда уже толпа на толпу и нет особо времени выцеливать. В остальное время стараюсь руками. Да, мб поэтому и не самые красивые цифры в конце боя, но мне хватает.
А которое ядро из них кто определяет?На одно ядро процессора, которое за питон поток отвечает
игровой движокА которое ядро из них кто определяет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?