Я забил на этот аим,он для меня плохо работает,работа аима устраивает только админагде делись все гуру аима не одных настроек
Правильно все ,,На офт сайте только один ответ почисти комп от вякой грази или получишь бан за оффтоп..Там настроек тоже нет и давно уже как гуру ушел от них ..Я забил на этот аим,он для меня плохо работает,работа аима устраивает только админа
Да и на 130 ФПС он работает нормально)))...Держите частоту проца не ниже 4500ггц, и инет в районе ping 5-15, ФПС не ниже 200 это хорошо, но при нагрузке и слабом проце будут фризы, которые собьют или смажут расчет Аимбота.Нашёл на одном форуме тему,что бы Ogre работал хорошо, надо понизить качество графике что бы фпс был за 200
Показатель 1 человека- не показатель всей группы)))Я забил на этот аим,он для меня плохо работает,работа аима устраивает только админа
Настройки ДОЛЖНЫ открываться внутри игры. если нет: значит у вас клиент сломан, либо внутриигровой браузер заблокирован или удалён. Это не нормальное поведение.Добрый вечер! Возникла проблема с браузером в игре. Из-за этого окно настроек модов не может открыться в игре и открывается в браузере, выбранном по умолчанию на компьютере. Не очень нравится, что окно настроек модов открывается не внутри игры, а через игру в стандартном браузере на компьютере. Помню, где-то говорили, что все переходы по ссылкам через игру проверяются. Вопрос, безопасно ли это?
верно, так отвечают для всех новорегов, т.к. у большинства куча мусора вместо игрового клиента.Правильно все ,,На офт сайте только один ответ почисти комп от вякой грази или получишь бан за оффтоп..Там настроек тоже нет и давно уже как гуру ушел от них ..
Так точноТоварищи, а динамический хамелеон только на улучшенной графике работает?
Только что проверял на стандартной графике не работаетНа обоих графиках, и стандартная и улучшенная работает везде.
Вот только что бой сыграл.Только что проверял на стандартной графике не работает
Понял буду искать проблему у себя такой еще вопрос у вас стоит XVM это с оф.сайта или чей то мод пак?Вот только что бой сыграл.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?