стандартная графика или улучшенная?После обновления хамелеон не работает, на чистом клиенте, на все вражеские танки у меня настройки.
Стандартная.стандартная графика или улучшенная?
после патча не все гладкоНевозможность запустить WOT на Windows 11 после обновы 1.15
Строку, что игра поддерживает WIN 11 добавили, а тестить дальше каждый патч никто и не будет, кхех.
У части пользователей с системой Windows 11 после обновления 1.15 попросту перестала работать игра. Запускается клиент, но в окно выбора сервера и в игру не пускает. Зависает на загрузке (в тч. как на скрине).
Пока разработчики ставят себе на компы WIN 11, есть костыльное решение:
• Удаляете графические драйвера и NVIDIA GeForce Experience. Затем переустанавливаете Geforce Experience и драйверы с чистой установкой (потребуется перезагрузка ПК). Это должно решить проблему.
Если подобная проблема возникала на WIN 10 — попробуйте сделать аналогично.
Когда ответ то будет на мои вопросы? что за лучи идут в бою, и почему не работает хамелион?Стандартная.
С какого момента все это случилось?Когда ответ то будет на мои вопросы? что за лучи идут в бою, и почему не работает хамелион?
Это только в этом патче стрелки появились, и хамелион отказался работать, до этого все хорошо было.Хамелеон иногда сбоит на стандартной графике в этом патче, ищем причину, как только будет исправлено, прилетит обнова. Пока рекомендация играть на улучшенной графике.
Что за стрелки, х.з. ни у кого до вас такого не было. Удалите папки модов полностью, восстановите клиент в гей центре.
https://4cheat.org/threads/237287/page-117#post-1722441Ребята подскажите пожалуйста что с аимом .Не летит не чего ,а если летит то броня не пробита.
почти на любой технике.
Отключи блокировку выстрела в первой закладке аимбота.Подскажите пожалуйста почему когда захватил цель и пытаешься выстрелить в 5 метрах от танка при захваченой цели ,то выстрел не происходит .
настройки на дефолте
тогда получается много снарядов буду пускать мимо ?Отключи блокировку выстрела в первой закладке аимбота.
Ну ты же сам стреляешь, сам контролируешь стрельбу. Ничего пропускать не будешь.тогда получается много снарядов буду пускать мимо ?
Хамелеон то включится то выключится, постоянно не работает.Хамелеон иногда сбоит на стандартной графике в этом патче, ищем причину, как только будет исправлено, прилетит обнова. Пока рекомендация играть на улучшенной графике.
Что за стрелки, х.з. ни у кого до вас такого не было. Удалите папки модов полностью, восстановите клиент в гей центре.
А ты его включил? По умолчанию только ручной ремонт траков на АльтАвтоматический ремонт траков не работает.
Обнову залили, должно починить.Хамелеон то включится то выключится, постоянно не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?