У нас нет навязчивой рекламы, чтобы не мешать Вам пользоваться 4cheat.
Мы не продаём и не получаем дохода от продажи читов или модов и предоставляем разработчикам возможность размещать темы абсолютно бесплатно
За хостинг и прочие расходы плачу из своего кармана. Дохода форум не приносит.
Буду благодарен любой посильной для Вас помощи.
Ваша поддержка предназначена форуму и пойдет на развитие и акции для пользователей
3. После совершения платежа, вы можете, отписаться в данной теме, сообщив куда перевели, сумму и комментарий платежа, дабы все средства были под контролем пользователей.
Пожертвовать можно через автоматизированный сервис:
Введите здесь, или отдельной темой, "просьбу на за мену ника", пусть будет платной, я не против для поддержки проекта положить деньги, народ потянется, в паспорте даже можно имя поменять, я задавал это вопрос (и не я один), ответа нет.
Введите здесь, или отдельной темой, "просьбу на за мену ника", пусть будет платной, я не против для поддержки проекта положить деньги, народ потянется, в паспорте даже можно имя поменять, я задавал это вопрос (и не я один), ответа нет.
Отправил 150 руб. Платёж предназначен разработчику "Sae" за его проект "AutoAim by SAE"
от. 41001472224609
Назначение платежа Перевод на счет 41001128948216
Дата и время 09.08.2015 01:25
Со счета списано 150 руб. 75 коп.
Комиссия Яндекс.Денег 0 руб. 75 коп.
Отправлено 250 бабосов на яндекс кошелёк 41001128948216 для SAE... Уже вижу через дома и холмы, спасибо молодым от старых Удачи и прогресса, так держать!