Askar A Askar Регистрация 14 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Авг 2025 #1 не могу пройти миссию где надо украсть пропуск у агента ФБР и попасть в серверную где нужно найти хакерское устройство. подскажите где оно находится?
не могу пройти миссию где надо украсть пропуск у агента ФБР и попасть в серверную где нужно найти хакерское устройство. подскажите где оно находится?
do1 D do1 Регистрация 2 Ноя 2013 Сообщения 100 Репутация -9 Спасибо 0 Монет 0 14 Авг 2025 #3 Иди короче прямо да да вот так ну там налево по лестнице поднимись направо и там короче в тебя будет стрелять на опроссоре осторожно ну ты его побей кароче ну него будет там чё ты хотел наверное
Иди короче прямо да да вот так ну там налево по лестнице поднимись направо и там короче в тебя будет стрелять на опроссоре осторожно ну ты его побей кароче ну него будет там чё ты хотел наверное
ваерокевоол В ваерокевоол Регистрация 6 Ноя 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Авг 2025 #4 Я 3 раза гта5 прошёл. Чо то в падлу анус напрягать, и вспоминать). Лучше пива выпью