Подарили подарок с моего аккаунта без моего участия. - GTA VI 6

Вопрос Подарили подарок с моего аккаунта без моего участия.

Спасибо
0
Монет
0
Запускаю я гта 5 и пока у меня идёт загрузка я отхожу от пк. Через какое то время прихожу и вижу что я добавил какого то чела в друзья, а там его даже не было. Потом смотрю на стим балик и вижу что у меня нету 800 рублей, захожу в историю покупок и вижу что с моего аккаунта отправили гифтом игру Rust. Пожалуйста скажите что мне делать? В поддержке пишут что не вернут т.к подарок уже активирован. Двухэтапная защита у меня стоит но туда ничего не приходило. Ник того чела - foxstevenson

Спасибо
0
Монет
0
Видимо уже никак. Можешь по факту написать заявление. Ибо в Беларуси таким реально занимаются. Как у тебя в стране - хз. Но если поддержка ответила нет, значит и шансов меньше процента, что разберутся((

Спасибо
0
Монет
0
Ты где-то логин и пароль засветил, либо куки подарил кому-то (меньше логиньтесь от Steam на сторонних сайтах).
А так еще и Apkey могли прописать на аккаунт, через него могут им управлять даже с активированным SteamGuard.
Есть такие программы, например, по фарму карточек в Steam, вот через них могут автоматом прописать Apkey.
Не поверишь, что даже через читы к играм.

Сверху Снизу