Не давно столкнулся с такой проблемой что ФПС на некоторых сборках модов стал проседать.
Это происходит из за некоторых модов, которые в принципе очень мне нужны.
Скажу сразу, после настройки всего компьютера, а не только самой игры я увеличил фпс до 90 - 100. Благодаря вот этим вот видео урокам, там очень много интересного, я до этого многого не знал
Всем удачи дорогие друзья!
От души помогло спасибо за труды Не много правдо но хотябы сейчас не просидает
Не давно столкнулся с такой проблемой что ФПС на некоторых сборках модов стал проседать.
Это происходит из за некоторых модов, которые в принципе очень мне нужны.
Скажу сразу, после настройки всего компьютера, а не только самой игры я увеличил фпс до 90 - 100. Благодаря вот этим вот видео урокам, там очень много интересного, я до этого многого не знал
Всем удачи дорогие друзья!
Урок № 0 Razer Cortex
Утилита для геймеров, которая отключает некритичные процессы операционной системы при переводе компьютера в игровой режим. Позволяет наслаждаться современными играми без «лагов» и «тормозов»
Что бы ФПС был 90-100 надо монитор поддерживающий такую частоту, а если монитор 60Гц то максималка ФПС 60 а остальное лажа. Самая лутшая сборка модов не просаживающая фпс от протанки проверено
вот мой пост, там видео вот по нему настроил и это реально помогает и не только с фпс http://4cheat.org/showthread.php?t=83157
а вот как он там пинг помог снизить хз, пинг зависит от того на сколько далеко сервак от тебя и через сколько хостов он проходит. я играю на ру2 ру 6 пинг 12-15 почти напрямую с серваком
Санёк молодец! Отличный труд! Я с помощью твоих прог комп 2 раза спас. Второй раз просто из гавна вытащил. Работает! Молния в тел линию вдарила.Пол материнки сгорело. И пашет! И fps норм и ping. А как толька начинает лагать, прогоняю проги,и снова как с магазина. Главно все пальцем показал куда и что. Спасибо тебе огромное!
не подскажите, какую оптимально видяху поставить,б\у естествеено чтобы тянула танки с фпс 30-40 на мин настройках?
СМейчас на минимуме 15-20 Гейфорс 9800