Уважаемый арбитраж,прошу принять меры к Терминатору, так как продает то что не имеет быть действительности. Да я сам виноват,но все же. Вот переписка могу еще и чеки на оплату предоставить.
Терминатоp написал(а):Удалил сообщение в темеacademy написал(а):как только я купил сразу у тебя курс валют на 150р изменился и в теме появилось продам за 350.запахло чем то.Терминатоp написал(а):Курс валют отвечает за продажуacademy написал(а):наепал. оpТерминатоp написал(а):Нет не наепал, тогда и сейчас курс валют $ доллара сильно изменился сказано было мне продавать по курсу волют $academy написал(а):Терминатор, наепал Продаю новый чит цена 5$ = 350 Руб Обр в лсТерминатоp написал(а):саму папку res_mods скидывай в игруacademy написал(а):Скидывать в 0914 или в рес мод?Терминатоp написал(а):https://cloud.mail.ru/public/CDg8/5VcFtE544academy написал(а):Перевел.Терминатоp написал(а):Хорошо тогда давай за 500 рacademy написал(а):Привет,дали пенсию что то срезали на сирию, как насчет 500? Пеенсия маленькая сам понимаешь, но скажешь 700 значит буду искать еще.Терминатоp написал(а):Гарант ****ёт базу мода будет сам пользоваться + его друзья думаешь стоит верить гаранту ведь 99% есть риск на то что он ****ет мод к своим людямacademy написал(а):А что не через гаранта?Терминатоp написал(а):Оплата на мой номер Билайн +79640118076academy написал(а):добро, как оплату будем производить?Терминатоp написал(а):Буду обновы скидыватьacademy написал(а):Ясно, а как происходит адаптация к версиям кклиента щас 9.14 потом 915 и так далее?или он заточен под любую обнову или будешь скидывать обновы?Терминатоp написал(а):Я лично играл с этим модам могу сказать точные цифры где то из 50 боёв я встретил 18 или 20 таких игроков в противоположном команде ( видимо они тоже купили и молчат )academy написал(а):Куплю как только дадут пенсию, вопрос есть много его гуляет по сети? а то купил и толку ноль будет, хрен кого увидишь, а так не айс деньги в никуда тратить. целый день будешь катать и никуя мод не отработает.Терминатоp написал(а):Готовы купить ?academy написал(а):Интересует, как работает мод, он должен стоять только у меня и вся моя команда будет всех видеть,или должен стоять и в команде противника у кого нибудь? если стоит только у меня а в команде противника нет его то моя команда будет видеть что нибудь?и так далее и поподробней,деньги не вопрос.Терминатоp написал(а):Здравствуйте уважаемый academy,я на счёт нового чита. Продаю 10$ в рублях 700 р
или
Яндекс кашелёк
410013128348186
Cтатус:Онлайн
Благодарностей:648
Баланс:0
Re: Новый чит
Продаю новый чит цена 5$ = 350 Руб Обр в лс
#121Терминатоp 2016-03-15 15:53
Последнее редактирование модератором: