А как сохранить настройки, что бы они не сбрасывались после продления?Файлы конфигов находятся вот по этому пути
World_of_Tanks\res_mods\0.9.18.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
В новом режиме прицела артиллерии, тот что аля Батл асистент, Шайтан не захватывает цель, в аркадном и стратегическом режиме все нормально, и если захватить например в стратегическом и переключиться на новый, то захват сохраняется и снять его можно, а вот именно захватить в новом не получается, не реагирует на ПКМ
А как сохранить настройки, что бы они не сбрасывались после продления?
Ты не одинокЗдравствуйте майские здравствуй бан до 11
Всем привет. Решил поддержать zorrojan купил сборку (до этого пользовался год бесплатными). И мне БАН до 11Здравствуйте майские здравствуй бан до 11
Всем привет. Решил поддержать zorrojan купил сборку (до этого пользовался год бесплатными). И мне БАН до 11что делать?
перманент, платный зоро, на подкладке WOTFAN
никому никаких претензий, сообщил просто для информации, может кому-то поможетдак и разбирайся с вотфан.
Зоро конечно знатно обделался...
Хватит ныть!Мододелы тут не причем!Пользовался этой сборкой месяца три, лешился аккаунта! два раза забанили!
Также и столбы и шары видно что стреляете в пустоту и попадаете.
интересно. т.е. получив от арты, например на прохоровке, я по направлению прилета понимаю, что она возле ж/д в ямке и "проблайндив" это место несколькими снарядами я рискую улететь в бан, играя без читов?
Ну так я что-то не понял, 2 недели прошло уже, вы собираетесь Шайтан исправлять? Если нет, то так и скажите.
Более того, Шайтан в своей 083 версии - это просто ужас. Раньше было нормально, играл на дефолтных настройках, менял под себя только клавиши управления режимами. Сейчас же, конкретно мне, на нем играть просто невозможно стало. Объясню в чем дело. Играю в основном на арте. Вы спросите, а зачем Шайтан на арте? А для того, чтобы ловить прямой наводкой подкравшихся ЛТ и др., а так же для того чтобы зафиксировать точку прицела на противнике у которого лишь край башни торчит из-за бугра, т.к. без него прицел прыгает или чуть ниже или чуть выше постоянно. Так вот, раньше по дефолтным настройкам Шайтана все было для меня играбельно, как в обычном стратегическом режиме, так и в Батл асистенте, С обновлением 0.9.18 и введением WG своего Батл асистента (с блекджеком и девочками :01_64стало невозможно играть с Шайтаном. Во-первых, ни в нормальном Батл асистинте, ни во встроенной WG версии (так называемый вид от траектории), по нажатию ПКМ прицел не захватывает цель, захватывает лишь в аркадном и обычном стратегическом режиме. Если в стратегическом режиме захватить цель, то при входе в режим БА сбросить цель повторным нажатием ПКМ невозможно. Но это еще пол-беды. Самое большое раздражение доставляет то, что с выставленными дефолтными настройками Шайтан не дает возможности самостоятельно навестись нормально на цель. Что в обычном стратегическом режиме, что в режиме БА, при попытке навести прицел на середину танка, прицел прыгает либо чуть ближе танка, либо чуть дальше. Такое ощущение, что работает этот долбаный автобот, криво настроенный по дефолту. И это при том, что цель я не захватываю нажатием ПКМ. Стоит же нажать в стратегическом режиме ПКМ и захватить цель, прицел устанавливается ровно на центр танка, ну а в режиме БА этого сделать невозможно как я писал выше. Посмотрел настройки и увидел там такие строчки:
// Настройки АвтоБота (авто-выцеливание)
// -------------------------------------
"autoBot": true, // Включение бота
"autoBotToExplosive": false, // Включение бота для фугасных снарядов
Так вот, возможно эти перепрыгивания прицела как раз и связаны с тем, что автобот работает на арте, хотя не должен, т.к. по недосмотру, разработчики Шайтана забыли учесть тот факт, что для арты теперь только один вариант снарядов - фугасные, и Шайтан неправильно учитывает их вид, путая с другими.
Стоит в игре выключить Шайтан и прицеливание сразу нормализуется, т.е. вручную навестись на центр противника не составляет труда, и никаких перескоков ближе-дальше нет.
Изменение в настройках параметра "autoBot": true, на false никакого положительного эффекта не дают.
Единственная возможность играть на арте, это смириться с невозможностью захвата цели Шайтаном и его отключение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?