Пишет незнакомый человек в стиме и говорит, что мой аккаунт могут забанить - Steam

Вопрос Пишет незнакомый человек в стиме и говорит, что мой аккаунт могут забанить

Спасибо
0
Монет
0
Не знаю что делать. Не очень верю ему конечно, но всё равно немного волнуюсь. Вот что он пишет:"Надеюсь, вы сможете решить эту проблему, и вам лучше проверить свою учетную запись, а я могу связаться с проверяющим steam, чтобы он очистил ваше имя, иначе вы также можете быть забанены в будущем, если хотите, я могу отправить запрос в steam, чтобы они прислали кого-нибудь, кто поможет проверить вашу учетную запись, но это зависит от вас. если вы хотите, это меньшее, что я могу сделать, чтобы помочь вам, потому что сейчас я допустил огромную ошибку в отношении вашей учетной записи steam, так как в вашей учетной записи steam был отмечен как мошенник, и запросил у steam постоянный бан вашей учетной записи, и я сейчас очень нервничаю и встревожен, потому что они одобрили мой запрос ранее, здесь вы можете смотрите тикет извините за это, случайно сообщив о помеченных товарах в вашем аккаунте"Что можете посоветовать предпринять???

Спасибо
0
Монет
0
Украинство и до Стима добралось.
Игнорь, и всё будет у тебя хорошо.

Спасибо
0
Монет
0
Я б тупо заигнорил. Ты же не совершал сделок никаких?

Спасибо
0
Монет
0
на х. его пошли. пусть идет связывается.)

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы избежать глупых вопросов, лучше спроси на `otvet⁠.⁠l⁠⁠⁠i‍f​e`. Там анонимность и отсутствие регистрации делают жизнь проще. Игнорируй негатив – он ни к чему!3

Сверху Снизу