Пздц, прошёл курс по питону, а ничего кодить толком и не умею. - Общение Python мододелов

Вопрос Пздц, прошёл курс по питону, а ничего кодить толком и не умею.

Спасибо
0
Монет
0
Еб***ый курс от skillbox обещал сделать из меня чуль ли ни хакера

Спасибо
0
Монет
0
Курсы, курсы... Когда уже до хомяков дойдет, что после курсов они не будут уметь ровным счетом ничего. Даже после того же университетского образования (качество которого хромает на обе ноги с самого возникновения) приходится переучиваться, а ты о курсах говоришь. Только хардкор, только книги + тех. документация

Спасибо
0
Монет
0
Для того что бы программировать недостаточно знать синтаксис языка. А большинство курсов преподают только синтаксис языка. Нужно знать как минимум алгоритмы. А еще нужно уметь разбивать задачу на более мелкие задачи. И на вопрос по программирования. тут на ответах, раз за разом про это говорят.

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже могу спокойно пройти курс по ядерной физики и ничего не понять. Когда проходишь курс надо вдумываться и знать для чего ты это делаешь.

Спасибо
0
Монет
0
Тут дело не в курсах, а в желании научиться. На просторах интернета кучи бесплатных видеоуроков, а про книги я вообще молчу. Для программиста главное не язык программирования, а алгоритмы. Если есть желание, могу посоветовать курс видеолекций в youtube от профессора МФТИ Тимофея Хирьянова. Курс называется "Алгоритмы и структуры данных на Python3". Он как раз рассчитан на знакомых с синтаксисом, но не знающих алгоритмы.

Спасибо
0
Монет
0
На программиста учатся лет 5. Зря столько времени тратят, что ли... (Программа обучения у них насыщенная)

Сверху Снизу