Недавно, дня 4 назад, меня сильно накрыло, как иногда бывает. Обычно я схожу с ума от гнева, но тут случилось нечто иное, я первый раз был зол и расстроен так сильно что решил о выходе из этого мира. На тот момент был у матери дома, в другом городе, я также смеялся, шутил, играл с братиком перед этим назначив себе время когда я буду играть лезвием на своих синих струнах. Ну так вот, вышел очередной раз покурить и купить наконец то лезвия и после покупки решил пойти найти место где буду умирать, нашел лес у дома, забрался глубоко, долго топал по снегу, еще раз закурил и подумал что вот здесь меня найдут. Примечание, были такие мысли и ранее, но меня отпускало при первой мысли о моих младших братьях и сестер. Так вот, забавная история на самом деле, в наушниках играет Майкл Джексон - Bad, на тот момент я уже не слышал музыку, просто думал о смерти, не боялся, сбросил куртку, закатал рукав своего свитера и начал искать вены, а на холоде их почти не видно, достал фонарик, начал из искать, где то в дали ходили люди, я знал что меня будет легко отговорить кому то, поэтому решил что буду решать наобум, достал лезвия и провел по коже, до этого резал ножом надавливая его кончиком и быстро дернув в сторону, тут я удивился насколько мы хрупки, боли даже не было и следующие два надреза я сделал глубже и тут же началась очень странная штука. Меня начало тошнить, я перестал видеть и не мог разглядеть даже руку, уронил лезвие и пытался удержаться на ногах, единственное что я видел это постепенно краснеющий снег рядом. Я максимально всю жизнь осуждал суицыд, говорил что если человек желающий покончить с собой слаб, ну что же, я слаб. Стоял и не мог ничего разглядеть, и протаптывая снег, не видя даже глубины для следующего шага я ориентировался по деревьям и шел обратно, на выходе снова оделся, закурил, увидел ребенка и чуть не заплакал, она так с добротой сказала здравствуйте, потом долго смотрел на падающий снег и пошёл домой, как зашёл сразу направился в ванну, набрал горячую воду и только потом я заметил что по итогу мои косые руки не попали ни в одну вену.
Итак вопрос для тех у кого есть опыт в психологии, я не хочу больше умирать, но я понимаю что это рано или поздно повторится, я веду себя ровно также, в случае чего человек рядом даже не заметит что я пошёл убиваться, таким путем я не доживу и до 20. Есть мысль что это? Я планирую пойти к психологу, но слышал что они просто берут деньги и начинают нести пургу про детство, мне решение надо а не слушать что у меня когда то там было все неправильно.
к врачу полечиться сходи, а так, нах вообще вены искать? не там ты режешь. с таким исходом не получится ничего, так что не бойся, долго жить будешь пока в психушку не закатают. удачи
Тут уже не психолог нужен, а психиатр. Без шуток. Психолог-это так, поболтать, обсудить свои непонятки в голове. А вот когда уже идут действия-это к психиатору. Он вам и препараты назначит. Только, опять же, нужен не психиатр с бесплатной поликлиники ( не доверяю я им), а с хорошей частной больницы. Депрессия-это болезнь, и ее нужно лечить.
Независимо от твоего желания ты родился на свет и так же независимо от желания, умрёшь.. Иллюзии по поводу "могу ускориться" довольно наивны: возможно, просто пришло твое время...
П.С. Пока что, несли пургу про психологов твои информаторы, а ты тут её воспроизвёл