Прошлый интерфейс форума был не удобен я к нему так и не привык(масштаб был великим), а теперь компактно и информативно. Единственно хотелось бы тёмную тему для ночного режима, всё таки не все юзают Вин 10.Уважаемые друзья, прошу потерпеть неудобства, сегодня к ночи доделаем основную часть и форум будет нормально функционировать, дальше будем допиливать мелочи и плюшки.
Переезд был необходим, булка совсем не отвечала вызовам времени, форум еле работал, часто висел, переезд на Xenforo призван это исправить.
Прошу отнестись с пониманием, и когда появится возможность писать в этой теме выявленные замечания в работе форума.
Спасибо!
По идеи они должны вернуться(Как мне кажется) У меня лично вчера вообще форумник был забанен, будем надеется что просто баг и в скором времени всё вернут.День добрый.
Раздел модов и читов от Stealthz пустой. Раньше он был полон темами. Это баг форума или результат внутренних разбирательств?
Заранее спасибо за ответ.
не совсем понял, что было забанено вчера?По идеи они должны вернуться(Как мне кажется) У меня лично вчера вообще форумник был забанен, будем надеется что просто баг и в скором времени всё вернут.
Ну, Я зашёл вчера ближе к вечеру на форум(Он тогда переносился как Я понял) И увидел картину что у меня абсолютно на всё нету прав(Тип не могу посмотреть вообще не один форум ничего) А друг мог смотреть(Может быть из-за того что он был не авторизирован на форуме)не совсем понял, что было забанено вчера?
напиши в лс, я выдам зановоПропала возможность редактировать свою тему?
Написал в лс, заранее благодарю за помощь.напиши в лс, я выдам заново
Действительно, пропали.Спасибки потерялись.
Тебе они и не нужныДействительно, пропали.
А вот сейчас обидноТебе они и не нужны
Ты посматри у меня сколько .А вот сейчас обидно
Ну что, ждём котофея?Ты посматри у меня сколько .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?