любовь Л любовь Регистрация 1 Мар 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2024 #1 Я хочу написать легкий код но не могу перенести строку я нажимаю Enter но за место перехода на другую строку у меня начинает работу скрипт я всего лишь хочу сделать вот этот скрипт name=input (" Как вас зовут? " age=int (input (" Сколько вам лет? " ) print ( "Добрый день,", name+"!" print ("Вы родились в","2024-age,"году." у меня Python работает как окно Windows
Я хочу написать легкий код но не могу перенести строку я нажимаю Enter но за место перехода на другую строку у меня начинает работу скрипт я всего лишь хочу сделать вот этот скрипт name=input (" Как вас зовут? " age=int (input (" Сколько вам лет? " ) print ( "Добрый день,", name+"!" print ("Вы родились в","2024-age,"году." у меня Python работает как окно Windows
дедушка Д дедушка Регистрация 20 Окт 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2024 #2 \n ? или при написании кода? может в настройках поищи возможность изменить клавишу запуска кода
sorry S sorry Регистрация 5 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2024 #3 Нажмите Ctrl+N Откроется окно, туда пишите. Там у вас можно будет "переносить строку". Для запуска нажмите Run (или F5). Вам не надо "переносить строку", но, надеюсь вы поймёте скоро, насколько смешно вы изволили выразиться.
Нажмите Ctrl+N Откроется окно, туда пишите. Там у вас можно будет "переносить строку". Для запуска нажмите Run (или F5). Вам не надо "переносить строку", но, надеюсь вы поймёте скоро, насколько смешно вы изволили выразиться.
санясанин С санясанин Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2024 #4 когда ты нажимашь enter программа считает что данные введены и можно обрабатывать. зачем тебе переносить строку?
когда ты нажимашь enter программа считает что данные введены и можно обрабатывать. зачем тебе переносить строку?
wulfric W wulfric Регистрация 31 Июл 2013 Сообщения 110 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2024 #5 ты вводишь код в интерпретатор а надо отдельно файл создавать