А по моему очень похож на тебя. Буду в Минске обязательно в гости зайдутам Иркутск не то..
А ты вообще даун в реальности лицо с отклонениями
Ты своими маленькими пальчиками и рылом дауна в Минск не сунься.
Лучше к Стелзу едь и сдрочни ему..
Посмотри внимательней. Там Guest с лево написано. т.е. кинутая подстава..
Ты точно неадекват- ему подрочить предлагают, а он сразу горло.... но кто ко мне припрётся могу горло перерезать..
Не нагоняй. Надо идти мне. Ладно даун.. я ещё вернусь через пару часиков..
Упирается? "Флешку" ему в окно, а дальше- хоть в четыре руки, хоть на полшишечки его... :Smile_trollface-3:Ты точно неадекват- ему подрочить предлагают, а он сразу горло.
Я заметил Архимед ты слабенький на самом деле.
Чувствуется по писанине и действиям.
Вообще ты меня должен понять. Сайт спустился в говно. Не та политика у него, тут все жиды пришли и подгрибают к власти.
Будет отсосак.. такова участь этого сайта.
Жалко ибитое время..
Меня оклеветали и это не стирают. Считаю что в таком случае могу и правду написать.
А я не люблю людей которые со всеми в дружбу играют..
Лично мне Макс , здесь никто не враг.... Я со всеми имеюНе бывает так в жизни дружить с кем то и дружить с врагами.
Ты ещё молотой. Душа чистая. :surprised-kid:
Ты про меня что ли? Меня как раз и нельзя назвать крысой. А вот Стелз продажная крыса, стирающая сообщения в угоду других и крутит вертит колхозник недоученый.
И таких в его компании уйму крысёнышей завелось... Еслиб было всё нормально, делал бы я моды и не возмущался.
Просто я не люблю несправедливость. Да ладно фиг совсем этим. Тут главное слово админа а к сожалению вообще его действия любые не уважаемые.
Ты про меня что ли? Меня как раз и нельзя назвать крысой. А вот Стелз продажная крыса, стирающая сообщения в угоду других и крутит вертит колхозник недоученый.
И таких в его компании уйму крысёнышей завелось... Еслиб было всё нормально, делал бы я моды и не возмущался.
Просто я не люблю несправедливость. Да ладно фиг совсем этим. Тут главное слово админа а к сожалению вообще его действия любые не уважаемые.
Небось в жизни под рэйв на таблах не приезжал на бричке и не заходил на дискотэчку.. )))))))))
Чувствуется по писанине и действиям.
Вообще ты меня должен понять. Сайт спустился в говно. Не та политика у него, тут все жиды пришли и подгрибают к власти.
Жалко ибитое время..
Ой Макс тут свет клином на тебе не сошелся. Уж поверь.Вообще ты меня должен понять. Сайт спустился в говно. Не та политика у него, тут все жиды пришли и подгрибают к власти.
Жалко ибитое время..
...я не кому не рассказывал что ты творил и как это проворачивал , но сейчас могу всё рассказать . Но тогда люди на всех форумах от тебя отвернутся !
Ты меня здесь оскорблял и я тебя ломанул. Но ты сливал подполье и так - так что по справедливости )))
И вообще, что Сярёжа интерес теряешь к этому охyенному сайту, что уже воспоминания нахлынули с пониманием тут дерьма?
Ктоб там мычал паскуда!! Ты с Минска удрал как крыса!!!
После 1 звонка!Так что иди своей дорогой даун!Еще и голубой! Фу Б Л Я Т Ь!
Да, Макс , я молод...
Ну приехали))) Серж ты слоупокЧто о.О лсд ГОЛУБОЙ xD , во блин Курлыка ))))))))) япадсталом xD
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?