Уронили айфон 6 в воду и целый день не включался, на след утро он включился и два раза перезагрузился это утром и далее в течении дня он ещё перезагрузился два раза, просто ни в чем не бывало взял и перезагрузился, ещё линия есть на экране, похожа на линию когда ударяется тф, но он не падал, просто в воде был, думаю это запотело, разберу протру, слава богу что он включился думал не включится, но теперь он перезагружается периодически и меня это пугает, помогите! думаю в сервис отнести (((
Я бы на твоём месте разобрала и просушила. Если не поможет, то в СЦ отнеси. У меня тоже 6 айфон и сверху полоса будто запотевшая, но у меня слава богу работает. Удачи ))
попадание воды в телефон - это очень серьезно, можно сушить или ждать пока высохнет, а есть и вариант, что он сгниет за пару месяцев . Если жаль телефон - беги в сервис центр, и не торгуйся.
Скорее всего, при ударе, имело место повреждение микросхемы или попадание влаги. Так что вывод один: неси в СЦ. Ну или можешь в рис положить на ночь. Вся влага из твоего iPhone выйдет.