Передать игру другу в стиме
Я хочу передать другу игру я в казакстане он в россии и у него это игра заблокированна и когда я нажимаю подарить то мне пишется что игра в его регионе заблокированна. Скажите можно-ли как-то обойти это блокировку именно через подарок
Хахахаха смотри все очень просто если вы не хотите долго парится вот гайдик: сначала выйдете из основного аккаунта далее скачайте любой впн и выберете страну в которой доступна ваша игра(Можно загуглить где она не заблокирована) дальше заходим на Gmail/mail обязательно с телефона и с впн создаем новый аккаунт в Gmail/mail с впн дальше идем к пк и опять включаем впн на пк( с той страны который разрешена эта игра) и регистрироваться ты думаю сможешь а так же язык ставь той страны которая разрешена так точно получитьсяХа-ха-ха, смотри, всё очень просто, если вы не хотите долго париться, вот гайдик: сначала выйдете из основного аккаунта, далее скачайте любой VPN и выберете страну, в которой доступна ваша игра (можно загуглить, где она не заблокирована), дальше заходим на Gmail/mail обязательно с телефона и с VPN, создаем новый аккаунт в Gmail/mail с VPN, дальше идем к ПК и опять включаем VPN на ПК (с той страны, которая разрешена эта игра), и регистрироваться ты, думаю, сможешь, а также язык ставь той страны, которая разрешена, так точно получится. Ну а на этом мой гайд кончился покаа