первые бои помню...методом проб и ошибок вычисляла направления где меньше убивают, ну и наличие союзников играло значение...так и качалась
Наткнулся на прикольное общение, вызывает много позитива, думаю у нас на форуме не помешает.
В первых боях у меня была одна тактика Малиновка-свет по центру
Не помню уже через сколько тысяч боев увидел в каком то видосе, что кроме расходников можно ставить и дополнительное оборудование, тогда же увидел игру с читами и понял чего в игре мне не хватает, забил в браузер и попал на этот форум.
Зашел, сыграл 3 боя на мс-1 - вышел. Спустя 2 года вспомнил что у меня аккаунт есть и ко второму заходу на него посмотрел видео о том как играть))
Зашел, сыграл 3 боя на мс-1 - вышел. Спустя 2 года вспомнил что у меня аккаунт есть и ко второму заходу на него посмотрел видео о том как играть))
Начал играть в декабре 2010 ! Ну сначала как все - какие то инвалидные мото каляски с пулемётами а не танки )))
Но потом втянулся - тогда ещё две ветки всего было ! Помню как нОгибала 54, каким страшным,не пробиваемым мне казался Федя- никто же не подсказал что с ним не обязательно лоб в лоб стреляться ,а можно и объехать )))). Потом уже чуть позже всех ***ачили взводом на АТ-1 ))). Вот ещё вспомнил очень долго не понимал что с артой делать - так и ездил в пт-режиме и думал что за дебилизм))). Ну а про статистику, хвмы и проценты тогда вообще никто не думал - играли на акке все- пьяные друзья,жёны( в основном на арте) ,дети(друзья детей) ! И ведь тогда никаких акций,марафонов,бонусов на прокачку экипажа не было ((( . Одно могу сказать точно - было веселее !!!
Весёлые истории
Меня кум всё звал-звал в игру, я отмахивался, мол не геймер я. Как то на досуге было скучно, скачал, зарегался..... и понеслась..... я даже подробностей первых боёв не помню. Помню что как прозвучит "Бой начинается", сразу куда то еду и.......... "Танк уничтожен"! Выхожу в ангар, сажусь на другой танк и "В бой"! И частенько было так, что по 2 танка в бою сразу было, приходилось ехать в бой на третьем.
Помню что была зима, сидел без работы месяца 2 и с утра до ночи зависал в игре. Так я таким методом за пару месяцев почти 10к боёв накатал. Естественно о стате не могло идти и речина тот момент было то ли 47% то ли 48%, при ВН8 около 700-800
Так же помню как посмотрел видос про то как тащит Т57Хеви. Ну думаю... щас я его выкачаю и каааак начну всех нагибать!))))) Выкачал, вышел в рандом, упорото попер на противников с мыслями "Ну щас вам пацаны что то будет!" и .......... ну вы сами понимаетеИ так с сотню-две боёв. В итоге вывод: Хеви гавно, надо качать другой танк! Думаю почти у всех такое было с первым выкачаным топом
первый топ всегда с донной статой. факт )) ибо катали его как будто в песке, привычка-с!) и гайдов тогда мало смотрели, да и ваще не нужны они, ездить три боя жрать нубиков на восьмёрках - это не гайд, это тупые понты для детишек.
Дык и со вторым топом (Т110е4) у меня такая же бедаНа Хеви и Е4 +\- по 1000-1500 боёв, а процент побед около 45 (((((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?