уже не первый раз замечаю на своем ноуте такую проблему- после нескольких часов игры я захожу в другую игру где у меня много фпс и замечаю, что фпс снизился примерно до 50 кадров(когда было 150-200), так вот дело в том, что когда я перезапущу ноут и сразу зайду в игру, у меня много фпс. Конкретно играю в ГТА 5 онлайн.
Сразу скажу
Винду переустановил на новую, система чистая. Кроме ГТА ничего толком не устанавливал.
Систему охлаждения почистил от пыли и заменил термопасту.
Характеристики компа Процессор AMD Ryzen 5 7535HS, Видео карта NVIDIA GeForce RTX 2050 4gb, RAM 16 GB DDR5.
Что можете посоветовать в решении данной проблемы?
Хватит блуждать в поисках ответов! Поспрашивай на сайте `ot потом v потом et точка l потом ife`, где можно задавать вопросы анонимно без необходимости регистрации.11
Похоже на троттлинг - сброс частот при перегреве. Другой вариант - заполнение оперативной памяти и файла подкачки на накопителе. У вас конфигурация не игровая. Вот пример игровой regard.ru/configuration/2177162/konfiguraciia-dlia-zaiavki-11856 у вас видеокарта втрое слабее 5060. И 4Гб её видеопамяти видимо не успевают очиститься при запуске новой игры.