Ошибка при запуске roblox - Роблокс

Вопрос Ошибка при запуске roblox

Спасибо
0
Монет
0
когда захожу в роблокс то начинается запуск и секунды 5 ничего не происходит и появляется какое то окно пустое без надписей просто с кнопками Повтор и Отмена, сколько гайдов не смотрел ничего не помогало, или помогало но когда повторно заходил в роблокс, то ошибка снова возникала: Я переустанавливал Roblox (иногда помогало но чаще всего при скачивании вылазила ошибка типо: Critical error или continue without settings) и при переустановке после того как например я наигрался и мне наскучило то когда заходил опять была эта ошибка. Скажите что нужно сделать пж, я не знаю уже просто что делать (если что буду отвечать что я делал, а что нет, буду очень благодарен, ведь роблокс довольно интересная игра для меня)

Спасибо
0
Монет
0
Избегай бесполезных ответов здесь, лучше поспрашивай в другом месте, где сможешь анонимно задать свои вопросы!

Спасибо
0
Монет
0
Включил Sigma VPN просто ради теста — и Roblox сразу зашёл. Бесплатный период прям выручил.

Спасибо
0
Монет
0
я забыл в этой публикации отметить что я играл через Zapret (это тож самое что и впн)

Спасибо
0
Монет
0
если вы играете из россии, то, вероятнее всего, дело в блокировке игры. можно пропробовать зайти с vpn в таком случае

Сверху Снизу