винду не обновлял сегодня? у меня после обновления виндовс 10 на днях тоже ошибку выдавала, правда другую... решение так и не нашел, что только не делал... пришлось обновление назад откатить
винду не обновлял сегодня? у меня после обновления виндовс 10 на днях тоже ошибку выдавала, правда другую... решение так и не нашел, что только не делал... пришлось обновление назад откатить
вдруг не поможет...переустанови просто заново игру...
но я думаю поможет...у меня когда то тоже было на подобии...
ничего не трогал...не обновлял итд итп...сделал проверку на целостность и что то до качало...заработало...
я так понял что произошёл какой то сбой в самой системе виндовс...
типа неудачно закрыл игру или что то типо того после чего пропали некоторые файлы самой игры...
вдруг не поможет...переустанови просто заново игру...
но я думаю поможет...у меня когда то тоже было на подобии...
ничего не трогал...не обновлял итд итп...сделал проверку на целостность и что то до качало...заработало...
я так понял что произошёл какой то сбой в самой системе виндовс...
типа неудачно закрыл игру или что то типо того после чего пропали некоторые файлы самой игры...
в его случае откат может и не помочь...еслиб он что то обновлял то да...
а так у него могли просто пропасть файлы и при откате они уже не появятся...:Smile_trollface-3:
в его случае откат может и не помочь...еслиб он что то обновлял то да...
а так у него могли просто пропасть файлы и при откате они уже не появятся...:Smile_trollface-3:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
мне 10 никак...не понравилась...доверяю старой как ты сказал доброй 7ке...
у меня была проблема только с нагрузкой хдд индексированием диска . отключил и идеально все .
отя на ноуте все также стоит 7 . 10 не стала туда по причине глюченого тачпада . постоянные синие экраны с ошибкой сылающиейся на драйвера тачпада .