KUDO K KUDO Регистрация 14 Фев 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2025 #1 Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. что мне делать?
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. что мне делать?
какашка К какашка Регистрация 27 Авг 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2025 #2 ты в другой стране типо, не с ними живешл поэтому нельзя, а так не заходи лучше, а то еще и деньги возьмут чтобы ты выешл оттуда
ты в другой стране типо, не с ними живешл поэтому нельзя, а так не заходи лучше, а то еще и деньги возьмут чтобы ты выешл оттуда
1-IVAN-1 1 1-IVAN-1 Регистрация 7 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2025 #3 чувак у меня друг в 5 минутах от меня живёт, мне пришлось кидать ему приглос и заходить на его акк принимать
чувак у меня друг в 5 минутах от меня живёт, мне пришлось кидать ему приглос и заходить на его акк принимать
аукне А аукне Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 94 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2025 #4 у тебя просто не хватает время активности на акке стима потому и не пропускает
hfhhdfgf H hfhhdfgf Регистрация 27 Дек 2012 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2025 #5 не надо, это такая хрень