я скачал библиотеку на авто выгрузку видео в тик-ток через selenium (pypi.org/project/tiktok-uploader/), сделал все по инструкции, все работает, в аккаунт заходит, но когда доходит до выгрузки видео (то есть когда нужно загрузить видео на сайт, дальше добавить описание и тд и опубликовать), код завершается с ошибкой "failed to upload (путь до видео)"
backtrace:
(no symbol) [0x01326643] (и эта строка повторяется много раз, только с разным текстом в [ ], а дальше код завершается)
вроде я все делаю правильно, впн использую, помогите пожалуйста, как решить проблему? если будет нужно, предоставлю полную ошибку и полную версию кода
если что, вот код, который я запускаю: "from tiktok_uploader.upload import upload_video
upload_video('is283. mp4', '#fyp', 'cookies.txt'
backtrace:
(no symbol) [0x01326643] (и эта строка повторяется много раз, только с разным текстом в [ ], а дальше код завершается)
вроде я все делаю правильно, впн использую, помогите пожалуйста, как решить проблему? если будет нужно, предоставлю полную ошибку и полную версию кода
если что, вот код, который я запускаю: "from tiktok_uploader.upload import upload_video
upload_video('is283. mp4', '#fyp', 'cookies.txt'