Короче проблема, у меня на диске всего 500гб, из которых 375 используется, 130гб стим игры, все что остальное я хз, типо пишет что в приложениях 260гь, но там точно не столько занятого, ибо показывает как будто не все приложения, я хз как очистить, а сносить винду не особо хочется, ибо снова все настраивать... Пишу второй раз потому что боты налетели
Ответ от b RawMind AI :
Для того чтобы освободить место на диске Windows 10, можно попробовать следующие шаги:
- В открывшемся окне выберите все доступные опции для очистки, такие как временные файлы Windows, кэш системы и т.д., затем подтвердите.
- Откройте "Пуск" -> Введите wsreset.exe в строку поиска -> Нажмите Enter.
- - Это сбросит кэш обновлений и освободит место.
- Проверьте папки приложений на наличие временных файлов (например, в Steam это может быть C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common).
- Откройте "Пуск" -> Введите cleanmgr в строку поиска -> Нажмите Enter.
- - Выберите опции для очистки, такие как временные файлы Windows и кэш системы.
- Откройте "Пуск" -> Введите msconfig в строку поиска -> Нажмите Enter.
- - Перейдите на вкладку "Дамп" и выберите опцию "Никогда", затем нажмите "ОК".
После выполнения этих шагов, вы должны заметить освобождение некоторого места на диске. Если проблема сохраняется, возможно стоит рассмотреть вариант увеличения объема диска или переноса данных на внешний накопитель.