Вообще ты реально неадекватен во многих вопросах, как и некомпетентен (ах да, сейчас слово некомпетентен это оскорбление, я же и забыл, хотя обосновать каждое свое действие я услышу вновь, да я не обязан!) вот смотря на тебя хочется тупо набивать посты что бы получать тот же прицел от Sae (за который я ему очень благодарен) и некие моды, в остальном, ты посмотри на себя, я тебе писал в ПМ с извинениями в плане того где я что то перегнул, и я их опять могу повторить, ты возможно в общем плане нормальный СМ и можешь подчищать общие сообщения как и влиять на модеров, но есть темы куда тебе не стоит лезть, и да, немного оставляй своё предвзятое мнение в стороне в вопросах когда это касается людей и форума, до тех пор пока ты СМ ты лицо форума, а по тому делай свою работу достойно, что бы не выглядел смешно, ведь даже в моей теме тебе все доказательства были в руки, но ты их не увидел, ибо тебе лень, запомни, с того момента как ты взял работу модера или СМ! я подчеркну понятие СМ ты работаешь на данном форуме и в том числе на авторитет форума, а по тому относись к совей работе ответсвенно, а если у тебя играют скулы, то снимайся с должности и начинай играть на чувствах.
Я не работаю! А помогаю!!И вам уважаемый было все сказано ранее и тема эта не для вас!
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Пока некоторые темы с претензией с стороны куми были именно обоснованны, как и прежде в которой я писал про то что нужна тема пожаловаться на См и тд... Куми да, порой не прав, но вы хоть иногда смотрите в стороны, а не типа в глаза того кто как вам кажется с руки вас кормит, форум делают именно мы все, а не отдельно СМ или Админ, они только задают направление, развитие и влияют на порядок.!