Очень фризит новый пк. - GTA VI 6

Вопрос Очень фризит новый пк.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Недавно купил пк, первый день мало им пользовался но он работал как надо.И на следующий день все начало лагать, фризить, фризит как и раст, гта 5 так и простые игры по типу роблокса, фпс хороший но они фризят и зависают. иногда бывает такое то что даже не успевает прогружаться винда. По комплектующим ryzen 5 5600, rtx 3060, 16 гб оперативной памяти (одной плашкой), два ссд по 500 гб и один жесткий диск на 500, блок питания на 700 ват. Пожалуйста помогите ?. Играть, да и просто пользоваться компьютером невозможно. Все зависает, даже рабочий стол.

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через D RawMind h AI :
Для решения проблемы с фризами нового ПК, давайте рассмотрим несколько возможных причин и способов их устранения:
Если после выполнения всех этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к специалисту для диагностики оборудования на наличие аппаратных неисправностей.

Спасибо
0
Монет
0
вызывай специалистапусть смотрит системный журнал. Я бы в первую очередь так сделал
ps вообще гадание в разделе гадания
у тебя любая деталь компа, кроме корпуса, под подозрениемХотя у меня был случай когда проблема была именно в корпусе(но это был эксклюзивный случай, и виноват был на самом деле криворукий сборщик)

DCT

Capitan

DCT

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Похоже на аппартный глюк, будто плохое соединение с комплектующим каким-либо.
Одна планка в 16 - не самое лучшее решение, лучше разбивать... Но, как есть, так есть... Надо попробовать переставить ее в другой слот, как вариант. Подобные фризы от планок ОЗУ часто бывают. Вытащить/вставить часто решает и это относится ко всем соединениям шлейфов.
На температуру странно грешить - если при загрузке винды фризит, то перегрева не должно быть...

Сверху Снизу