Оцените по 5-ти бальной шкале главную страницу сайта. Сайт: 2lines.ru - Вебмастеринг

Вопрос Оцените по 5-ти бальной шкале главную страницу сайта. Сайт: 2lines.ru

Спасибо
0
Монет
0
Занимаюсь разработкой сайта. Не могу найти золотую середину дизайна главной страницы. Буду признательна вместе с оценкой получить комментарий о том что конкретно не нравится или нет. Заранее спасибо за ваши комментарии.

сайт https://4cheat.org

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
0
Монет
0
Когда я с трудом понял, что это сайт проектного бюро, я уже насмотрелся на кирпичные текстурки, закругляшки с обводками и текст с тенями. Поэтому я не верю в это проектное бюро, я не верю в его портфолио, я не верю что у него могут быть клиенты и я никогда не обращусь в эту фирму, потому что такой дизайн не мог нарисовать дипломированный архитектор, его могла нарисовать только домохозяйка... :-(

San

Capitan

San

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
«Занимаюсь разработкой сайта.» Методом установки на WP темы с Envato. Тема для интернет магазина на сайте архитектурного бюро? Логотип первая работа школьника? Первым делом партнерская программа? 1. Дизайн не подходит от слова совсем. 2. Сменить маркетолога.

Спасибо
0
Монет
0
Я захожу на главную страницу - и что вижу? Не информацию о том, чем вы занимаетесь, а рекламу "Гудзона". И ладно, если бы это было что-то уникальное с бросающимся в глаза текстом, говорящим, что это разработано этим бюро... Так ведь нет - банальнейший торговый комплекс и непонятно, какое отношение сайт к нему имеет. Три с минусом.

Сверху Снизу