Кстати не знаю как у вас, но у меня лето выдалось мягко говоря не жарким - дожди и ночью +7/+10, так что можно будет у компа погреться пока погодка не наладится.
судя по голосам деятельность муразора всех устраивает. Какое ЦА такое и руководство.
А я подожду осени, интересно кто с кипра первым полетит, макаров или муразор.
пройди половину марафона и мы вкинем задротские задачи где почти все будет зависеть от вбра и твоей замечательной команды, но не переживай - всегда можно задонатить.
В Молдавии наверное. Жаловались уже. Разбавить бы питерские +10 ... Непогода задолбала, сидишь как дятел, кнопки тычешь, даже на рыбалку не сьездить. Может на работу сходить ? :O_O:
все в стиле WG хотите экипаж с нулевым перком "Боевое Братство" будьте добры купить набор, а если выполнить боевые задачи, то танк дадут с 50% экипажем
Охота на Тигра, ВГшники даже слили задачи, вододелы распиарили только бы игроки играли и не сомневались в выполнении.
Почему бы не запилить марафон на месяц према, или на Х перковый экипаж, со своевременным пиаром эффекта было бы больше.
За сколько они там продавали 2х перковый, за 1850р, во умора, интересно количество купленных командиров.