я не думаю если бы у меня было накатано 10+к боев на льве и перше со средним показателями 0,2-0,3 что меня бы интересовали какие то акции...Тем более сейчас халявная акция на танк.
я не думаю если бы у меня было накатано 10+к боев на льве и перше со средним показателями 0,2-0,3 что меня бы интересовали какие то акции...
Ни капли удивительного. Я когда ис7 открыл с ~10к боями то у меня было типа 43-44% побед и 407 рейтинг по хз там чему. Я же не бот. Просто танки это первая (и единственная до сих пор) игра на пк в которую я начал играть. Без всяких модов просто увлёкшись через два года после реги. Летом в 13 году прем за 50к давали каждый день. Вот так и нащёлкал.не знаю, мб раньше везло и не обращал внимания.. но в последние дни какое то прям нашествие тел с 10-20-30к боев с 43-46% и кпд 100-300... хрен бы с ним в песочнице (там давно только боты и статисты)... так эта хрень в боях 8-10 лвлах... да еще и с клан тагами..
не знаю, мб раньше везло и не обращал внимания.. но в последние дни какое то прям нашествие тел с 10-20-30к боев с 43-46% и кпд 100-300... хрен бы с ним в песочнице (там давно только боты и статисты)... так эта хрень в боях 8-10 лвлах... да еще и с клан тагами..
Ни капли удивительного. Я когда ис7 открыл с ~10к боями то у меня было типа 43-44% побед и 407 рейтинг по хз там чему. Я же не бот. Просто танки это первая (и единственная до сих пор) игра на пк в которую я начал играть. Без всяких модов просто увлёкшись через два года после реги. Летом в 13 году прем за 50к давали каждый день. Вот так и нащёлкал.
И вполне вероятно что большая часть которых ты считаешь ботами простые мужики которые без фанатизма по статистике просто играют в танки.
Я до сих пор играть не умею. Отключил чат(уже год), выставил запрет сообщений от посторонних, без хвм спокойно захожу проверить моды, тупо посливаться действительно только для собственного удовольствия.Пробовал всякие кланы-взводы. Не для меня. Я свободный рандомщик. И динамические даже отключил. Не нужны мне эти шлакотанки за лбз. В ангаре 30 танков разных стран и типов среди которых есть их аналоги более хорошие с перковыми экипажами.
Вот такой я нигилист.
смысл вопроса, узнать может я упустил что то.. может бота какого в тест выложили или старого активировали.. или действительно с акцией связано. реально стали бросаться в глаза персонажи "много боев - мало кпд"...Смысл вопроса не понятен?, В смысле от куда этот сброд который не умеет играть? или действительно "БОТЫ"?, боты вряд ли на 8-10 будут, игра в минус. А так вообще, многие играют всей семьей, папа поиграл, сыновья поиграли, друзья и т.д., вот и низкий КПД.
Ни капли удивительного. Я когда ис7 открыл с ~10к боями то у меня было типа 43-44% побед и 407 рейтинг по хз там чему. Я же не бот. Просто танки это первая (и единственная до сих пор) игра на пк в которую я начал играть. Без всяких модов просто увлёкшись через два года после реги. Летом в 13 году прем за 50к давали каждый день. Вот так и нащёлкал.
И вполне вероятно что большая часть которых ты считаешь ботами простые мужики которые без фанатизма по статистике просто играют в танки.
Я до сих пор играть не умею. Отключил чат(уже год), выставил запрет сообщений от посторонних, без хвм спокойно захожу проверить моды, тупо посливаться действительно только для собственного удовольствия.Пробовал всякие кланы-взводы. Не для меня. Я свободный рандомщик. И динамические даже отключил. Не нужны мне эти шлакотанки за лбз. В ангаре 30 танков разных стран и типов среди которых есть их аналоги более хорошие с перковыми экипажами.
Вот такой я нигилист.
даже не беря в расчет кто как и для чего играет... надо иметь очень "сильную психику" или "сложный характер".. просто если ты наиграл на определенном танке >5к боев, то по всей видимости он тебе нравится.. и ты должен хоть как то адекватно реагировать на происходящее на экране... а если средние показатели игры на этом отдельно взятом танке (с большим количеством боев) стремятся к нулю, то жизненные ценности человека, им управляющего, слегка сомнительны..
Вот такой я нигилист.
смысл вопроса, узнать может я упустил что то.. может бота какого в тест выложили или старого активировали.. или действительно с акцией связано. реально стали бросаться в глаза персонажи "много боев - мало кпд"...
даже не беря в расчет кто как и для чего играет... надо иметь очень "сильную психику" или "сложный характер".. просто если ты наиграл на определенном танке >5к боев, то по всей видимости он тебе нравится.. и ты должен хоть как то адекватно реагировать на происходящее на экране... а если средние показатели игры на этом отдельно взятом танке (с большим количеством боев) стремятся к нулю, то жизненные ценности человека, им управляющего, слегка сомнительны..
Подскажите, а как убрать чат ?
Они всегда были и будут. Ранее я тоже был наивен, и думал, что все в жизни прекрасно. Но когда с этим сталкиваешься очень часто в рандоме, то понял картошке это выгодно.
Череда каникул это . Вот отсюда и столько персонажей (детишек совсем маленьких) да и боты от туда же ибо подростки запускают. Вон тут кстати на сайте есть бот.
Персонаж вчера встретился ник Sergeic. Вот зайдите в его профиль в танках и скажите кто это ребенок или бот. Думаю что бот ибо там на премах боев огромное количество
Вот такой я нигилист.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?