не говори ерунды,конкурентов нет
Надо людям научиться правду различать... Продаёт что либо человек в свою угоду. Задуматься.
умирает "World Of Tanks" пора уже ето понять.
И тебе нехворать без читов и модов http://www.yapfiles.ru/show/1438165/da0bbe56f2a4e21b3de16bb8581864a3.mp3.html
Песня норм)Что касается темы,врятли кто то откажется от комфортного интерфейса,каждый настраивает его под себя,щас у каждого второго стоит рентген и тундра как минимум,я уже не говорю о аиме,думаю каждый видит происходящее в боях.И тебе нехворать без читов и модов http://www.yapfiles.ru/show/1438165/da0bbe56f2a4e21b3de16bb8581864a3.mp3.html
Что то как мне кажется батенька вы трындите на счет 7-8 ур и их доходности с премакком и хорошим уроном. Вчера играл на 140 и т10, наносил каждый бой урона по 3-4 тыс, с премакком доходность составляла от 30 до 50 тыс серы!!! и уж у 9-10 ур доходность поменьше и стоимость ремонта побольше. Да че там на бульдоге вчера вывозил по 20к серыЧестно скажу насрать, у них даже на..ка в игре сплошная, играя на технике 7-8 уровня и с премом, нанося дамаг неплохой уходишь в минус,это как так и что за куйня? и это с аимом и другими примочками, щас захожу прокатить пару тройку танков тупо для прикола ваншот т49 конь да пожалуй все, хотя топ техники в ангаре дохрена, уберут читы буду продавать танки по одному, кончится серебро следущий на базар и т.д, просто они уже за..бали со своей тупой игрой балансом раками доходностью танков особенно премов и т.д.
вам не надоело плодить одни и теже темы?
Пробовал играть на чистом клиенте - не впечатлило. Думаю, что большинство игроков по-любому используют какие-то моды. Без многого можно обойтись, но, например, не модифицированный прицел - это просто убожество. Поэтому WG не станет совсем запрещать моды, если они в здравом уме. Просто за совсем жесткие читы будут раздавать баны, чтобы другим не повадно было.
+1 харош уркагана обсуждать,редиска он
Я читами тоже вообще не пользуюсь. Юзаю только моды, т.к. с ними игра гораздо удобнее и информативнее.я ваще начал играть в танки потому, что мне сказали в танках читов нет!
Да я смотрю это вы судьрь трындите, что бы на десятках идти в плюс 30-50, вы это деткам в садике расскажите, а мне не надо, у меня в ангарее одни десятки 21 танк + одна 9 + три 8 + одна 7, и не надо ляля знаю на что способен каждый танк и сколько он привозит, вы если пишите то перед тем как отправить прочтите что написали что б не попасть в просак. Вчера играл на 140 и т10, наносил каждый бой урона по 3-4 тыс, с премакком доходность составляла от 30 до 50 тыс серы!!! и уж у 9-10 ур доходность поменьше и стоимость ремонта побольше. Да че там на бульдоге вчера вывозил по 20к серы, я могу тоже написать что я играл вчера на коне вывез 120тыров серебра, и кто мне поверит, так что не надо тут таво.Что то как мне кажется батенька вы трындите на счет 7-8 ур и их доходности с премакком и хорошим уроном. Вчера играл на 140 и т10, наносил каждый бой урона по 3-4 тыс, с премакком доходность составляла от 30 до 50 тыс серы!!! и уж у 9-10 ур доходность поменьше и стоимость ремонта побольше. Да че там на бульдоге вчера вывозил по 20к серы
Да я смотрю это вы судьрь трындите, что бы на десятках идти в плюс 30-50, вы это деткам в садике расскажите, а мне не надо, у меня в ангарее одни десятки 21 танк + одна 9 + три 8 + одна 7, и не надо ляля знаю на что способен каждый танк и сколько он привозит, вы если пишите то перед тем как отправить прочтите что написали что б не попасть в просак. Вчера играл на 140 и т10, наносил каждый бой урона по 3-4 тыс, с премакком доходность составляла от 30 до 50 тыс серы!!! и уж у 9-10 ур доходность поменьше и стоимость ремонта побольше. Да че там на бульдоге вчера вывозил по 20к серы, я могу тоже написать что я играл вчера на коне вывез 120тыров серебра, и кто мне поверит, так что не надо тут таво.
Ок сударь будет тебе пруф. Жди
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?