Отговорите меня от покупки iPhone) - iOS

Вопрос Отговорите меня от покупки iPhone)

Спасибо
0
Монет
0
Что не так с их продукцией какие минусы именно для вас как для тех кто пользуется и стоит ли оно того. Смириться с этим минусами ради качества и сервиса.

Спасибо
0
Монет
0
Выберите что вам нужно! Клёвый телефонный режим, или клёвый набор всякой хрени. Что вам нужно? Решите и выберите, то что вам нужно. ИМХО

Спасибо
0
Монет
0
А что с сервисом? Они дерут деньги в своих СЦ безбожно и ставят палки в колёса частным мастерам, которые могут сделать дешевле. Музыку без программы не закинешь (я бы только из-за этого не покупал). В общем это аппарат для людей, которые могут не задумываясь платить за всё. Кстати, читал, что среднее время жизни у айфона 3 года. Аккуратно можно и ведроидом пользоваться такое время

Спасибо
0
Монет
0
Отговаривать бесполезно. Просто представь, что через 2 недели наиграешься и будешь пользоваться точно также, как любым дешевым смартфонов.

NIK

Capitan

NIK

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Не отговорю. Сам пользуюсь огрызками на протяжении 3 лет и ни разу ничего не чинил. Был у меня 4s, 5, SE, сейчас еду в США и буду там брать либо 8, либо 7 plus. Если будешь брать огрызок, то не в коем случае не старше 5S. Лучше всего сейчас покупать 6s/6s plus или SE. Любая игра идет на максималках без лагов даже на старом 5S. У меня сейчас 5-ка как второй телефон для работы. Телефону уже 6 год идет, а он тянет ВСЕ игры без тормозов на средних/высоких.

Спасибо
1
Монет
0
А что с сервисом? Они дерут деньги в своих СЦ безбожно и ставят палки в колёса частным мастерам, которые могут сделать дешевле. Музыку без программы не закинешь (я бы только из-за этого не покупал). В общем это аппарат для людей, которые могут не задумываясь платить за всё. Кстати, читал, что среднее время жизни у айфона 3 года. Аккуратно можно и ведроидом пользоваться такое время
Пользуюсь своим 5s уже пятый год, прекрасный телефон, лагов до стх пор нет. Из минусов - покоцанность уже довольно сильная и то, что не работает apple pay. Все остальное прекрасно функционирует. Все игры идут на глаз в 60-70 фпс

Спасибо
0
Монет
0
еще один минус создатели айфона вели (был анонс новостях) запрет на сьемку и фото на концертах фестивалях, то есть было обновление для айфоном и там закидывали этот запрет.
конкретно поищите в инете
подробно почитай https://geektimes.ru/post/277878/ тут

Последнее редактирование:
Сверху Снизу