Напишите в ЛС для сотрудничества.!Предлогаю ,услугу по отвязке вашего аккаунта Wot от т44-100(Р).
Отвязка происходит от 2ч до 2х суток.
Для отвязки требуются ваши данные от игры,логин:пароль.
Цена: 400руб.
Связь,ЛС (личные сообщения) ФОРУМА.
Писать только по делу,воросы как это делать и прочее,игнор.
P.S. Первому с хорошей репой ,отвязка без предоплаты,оплата после отвязки ..
Мы же с тобой в телеге общались,я вроде тебе обьяснил: ВОЗМОЖНО и делаю ЛЮДЯМ!Тебя видимо задевает,работая в той сфере ( по твоим слова) ты не можешь ,отвязать свой акк,смешной.НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!Кому То уже Отвязывал Данный Человек:? А то меня берут сомнения по поводу Отвязки.
Приложу скрины ВГ. и Рос телеком Тоже самое Говорит. Отсюда Создается Вопрос? как происходит Отвязка.
Посмотреть вложение 14476Посмотреть вложение 14477
А Рос телеком Просит данные которых у меня нету. и без Данных они не могут Отвязать.
Посмотреть вложение 14511
Человек,подтвердил!Если нужны пружы,у меня их предостаточно,но не для каждого..рекомендую!!!был снят висяк от роста!!!вопросы в личку..
мне не важно как ты отвязываеш. я интересуюсь тем что ВГ. И рос телеком Пишут так как я указал выше.Человек,подтвердил!Если нужны пружы,у меня их предостаточно,но не для каждого..
Да согласен стобой .но есть вопросы по которым становится интересно. и причем на Мои вопросы ответил не Автор темы. А какой то алкаш написал в ЛС и сказал мне скинь дозвон я перезвоню и объяснюможет я не прав и к данной теме это не применимо, но на других форумах не раз встречал что автор темы для того чтобы подтвердить что он МОЖЕТ оказать услугу, он её в качестве демонстрации оказывает модератору форума к примеру. ну а далее сами понимаете или модер подтвердит или просто закроет тему за мошенничество.
я уже 2ой день маюсь с этим яндексом))) весь мозг уже Выепал этому яндексу и так не могу. Отвязать((ТС добрый день, а Яндекс плюс отвязать возможно ? Без доступа к Яндексу ?
У меня проблема в том что пароль на яндекс поменяли и я хз теперь как отвязать .я уже 2ой день маюсь с этим яндексом))) весь мозг уже Выепал этому яндексу и так не могу. Отвязать((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?