Ну так не переходи, иди мимо....Никогда не переходите на ссылки bit.ly т.к. ваш IP адрес станет известен для разместившего ссылку!
Нет у меня прав модерировать ссылку... удалите раз не нравится тема.Оставь ссылку без сокращения.
Чего же такого с твои IP делать? Не все ерундой занимаются, какой профит от ай пи?Никогда не переходите на ссылки bit.ly т.к. ваш IP адрес станет известен для разместившего ссылку!
это тот который мокро да да зассаннылый как иВсегда удивляли типы типо тебя: Такой весь правильный, темы создаёт в арбитраже.
А сам в тихую IP адреса пользователей сайта собирает c логами по странам.
Тут может быть вариант что у него динамический ИП адрес и тогда ничего не поделаешь.Чего же такого с твои IP делать? Не все ерундой занимаются, какой профит от ай пи?
Да... но это скорее всего в прошлом, потому как даже такой мамонт как я знаю про впн и т.д но я перешел по ссылке, открывется перенаправление через вк, ничего я не увидел опасного, если честно.Тут может быть вариант что у него динамический ИП адрес и тогда ничего не поделаешь.
Если адрес всё таки статический - есть вероятность что у него открыт порт на роутере для доступа к веб интерфейсу.
И если знакомый вообще бестолковый и пароль не поменял на роутере - тогда заходи под стандартным и пытайся ему прошивку поменять на роутере на какую-нить кривую.
Или просто наблюдей что за устройства у него в сети. Отслеживай куда ходит по сайтам.
Ну и так далее.
убогий ты скотНет ты умный, тебя надо в больницу положить из за твоих твинков на форуме.
wotLexAwot, VeryWell, _LeoH_ - всё твинки одного сбежавшего из больнички.
Твинки - Кидалы.
еще хуже ты меня я смотрю тебя убогий за дело за живое да ладно не плачь чертикНе хуже тебя юродивый.
ты как кошка на срал и в кусты черт тыДа как то всё равно на тебя убогий кидала, мозгов у тебя нет и это чувствуется.
Это надо думать админу если на сайте уже целая сеть твинков кидал.
убогий иди по спи или по сосЭто ты твинк кидала какого-то больного лоха.
не видел давно людей которые пкд сидят с ВПН включенным.Да... но это скорее всего в прошлом, потому как даже такой мамонт как я знаю про впн и т.д но я перешел по ссылке, открывется перенаправление через вк, ничего я не увидел опасного, если честно.
давно живешь видать, )) по кд или всё же пкд, если ты это серьёзно.... то грамоту поучить не мешало быне видел давно людей которые пкд сидят с ВПН включенным.
пояснение для тебя. Если писать по КД то это будет СООТНОШЕНИЕ УБИЙСТВ И СМЕРТЕЙ...давно живешь видать, )) по кд или всё же пкд, если ты это серьёзно.... то грамоту поучить не мешало бы
Я туповат понимаешь) мне проще если напишешь "каждый раз", ну а если не в курсе, поясню, ВПН предоставляется как для бравузера так и на устройство, или я чего то не догоняю.пояснение для тебя. Если писать по КД то это будет СООТНОШЕНИЕ УБИЙСТВ И СМЕРТЕЙ...
ПКД - Каждый раз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?