Russibic
Guest
R
удалит админ твою тему
Ну удалит, так бог с ней... нам ли читеров боятся ока варгаминга)))))))))))
Меня больше заинтересовал: ЗОЛОТОЙ ТАНК )))))))))))))))))))
ХОЧУ ТАКОЙ))))
Вот ты красава внимательный, видать у тебя барабан наполовину пустой... а у меня он на половину полный, позитивчик так сказать)))))))))А при чем тут око вг, там ясно написано что это статья РБК. Просто мне админ уже пояснил чем это пахнуть может
:Smile_teethhappy: красвец, но я о другом... там на этом золотом корыте, будут тех данные орбитальные ))))) Нагибатор солотой так сказать)))))))))))))Есть мод такой, одевает Тype 59 и Т 34-3 в золото и слегка изменяет внешний вид, в восточном стиле, на нашем форуме был, выкладывали, с этим модом в бою видишь эти танки в таком же золоте.
[MENTION=78183]Russibic[/MENTION];
[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];
Господа, Суслик прав,я действительно удалил его тему. Прошу внимательнее читать правила копирования на сайтах с которых хотите копировать статью или новость. В данном случае тему я не удалил, т.к. автор скопировал заголовок статьи, а ссылку на основную часть статьи дал на их ресурс, думаю это не нарушает их авторских прав, в отличие от статьи которую разместил CyCJluk_Ha_OxoTe, т.к. там был полный текст, а в конце ссылка на рбк.
Но в будущем, я попрошу не копировать статьи с ресурсов, которые это не одобряют.
У Витька наверно на всех серверах акки с "золотым" танком.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?