Основатель Wargaming — РБК: «Золотой танк — просьба китайских товарищей» Подробнее н - Мирное Общение

Основатель Wargaming — РБК: «Золотой танк — просьба китайских товарищей» Подробнее н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
World of Tanks сумела выделиться на фоне множества похожих компьютерных игр, и теперь у нее 110 млн пользователей по всему миру. Основатель компании Wargaming, издающей игру, Виктор Кислый рассказал, как конкурировать на таком тесном рынке

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/interview/technology_and_media/10/05/2016/572c7edd9a7947089d1f050c

Последнее редактирование:

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Re: Основатель Wargaming — РБК: «Золотой танк — просьба китайских товарищей» Подробн

— Вы сказали, что пришлось немного менять игру для Китая. Насколько я знаю, в китайской версии World of Tanks есть, например, золотой танк стоимостью $400. Это тоже пожелания местных?

— Да, это [золотой танк] была большая просьба наших китайских товарищей. Местные не могли без золотого танка. Если посмотреть на чисто китайские игры, там что только не купишь за деньги — это нужно, чтобы показать шик. Можно, например, купить право выбрасывать людей из своей команды. Мы вынуждены знать и понимать эти особенности во всех странах, где присутствуем, и реализовывать их. В своей работе мы придерживаемся принципа «думай глобально, действуй локально».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/interview/technology_and_media/10/05/2016/572c7edd9a7947089d1f050c

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Re: Основатель Wargaming — РБК: «Золотой танк — просьба китайских товарищей» Подробн

— Вы упомянули, что сами играете в танки...

— Да, мой ник — VictorKis. Я играю в компьютерные игры, с тех пор как себя помню. Мой папа сейчас работает со мной, но в 1989 году он был ученым и в его лаборатории я увидел первый компьютер. Поиграл в простенькую игру на таком не черно-белом, а монохромном экране, и меня как молнией поразило: против меня играла «умная железка», она думала и заставляла думать меня. Потом игры начали быстро становиться более красивыми: появились Civilization, StarCraft, Warcraft, SimCity и так далее. Сейчас они практически перебивают кино — и по бюджету, и по картинке, и по вовлеченности, и по распространению.

Когда я играю в наши танки, это позволяет мне видеть, что не так, поэтому время от времени даю рекомендации ответственным за гейм-дизайн — их принимают или нет, критикуют или говорят «нет, мы этого делать не будем потому-то и потому-то». Еще играю в «Цивилизацию», любимую игру всех времен и народов. Как только дополируем, буду долго играть в Master of Orion — возвращает воспоминания детства. Мне повезло, моя страсть перетекла в работу. В этом плане я счастливый человек.

Подробнее на РБК:

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest

— Танкам скоро исполнится шесть лет. Сколько еще игра будет «выстреливать»?

— Это очень долгая история: еще несколько десятков лет они продержатся, лет 10–20 лет точно. Бой у танков длится примерно семь минут, максимально 15 минут. Есть много людей, которые отыграли по 100 тыс. боев, то есть в среднем миллион минут. Им это не надоедает, они продолжают играть.

Все это происходит потому, что мы продолжим работать и выпускать обновления. Мы уже выпустили более 60 крупных обновлений — это новый контент, новые модели танков, карты, локации, постоянно улучшаем графику, физику, эффекты, то есть делаем все то, что приближает игру к большей фотореалистичности, к военному кино от Стивена Спилберга или Джорджа Лукаса.

Подробнее на РБК:

Спасибо
64
Монет
0

Интересная цифра в 110 млн пользователей, из них моих твинков 35 шт, а сколько заброшенных акков валяется, сомневаюсь что все 110 млн являются активными игроками, цифра надутая ...

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest

Меня больше заинтересовал: ЗОЛОТОЙ ТАНК )))))))))))))))))))
ХОЧУ ТАКОЙ))))
Если когда либо встретите в игре ник: VictorKis заскринте, это исторический момет...

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest

Кстати о компании Варгаминг.
Народ они шедрый, вот случай с моим другом.
Клан танков написал письмо в компанию, с просьбой о помоши... так они ответили:
http://lolokoko2009.blogspot.com.es/2011/09/wargaming.html

Спасибо
64
Монет
0

Золотой тип 59 и даром не нужен, он года два назад стоил 25000 руб

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Исторический момент это точно, т.к. эти упыри не играют в свою игру и увидеть их не реально.

Спасибо
81
Монет
0
Спасибо
81
Монет
0

Ну удалит, так бог с ней... нам ли читеров боятся ока варгаминга)))))))))))

А при чем тут око вг, там ясно написано что это статья РБК. Просто мне админ уже пояснил чем это пахнуть может

Спасибо
98
Монет
0
Меня больше заинтересовал: ЗОЛОТОЙ ТАНК )))))))))))))))))))
ХОЧУ ТАКОЙ))))

Есть мод такой, одевает Тype 59 и Т 34-3 в золото и слегка изменяет внешний вид, в восточном стиле, на нашем форуме был, выкладывали, с этим модом в бою видишь эти танки в таком же золоте.

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest

А при чем тут око вг, там ясно написано что это статья РБК. Просто мне админ уже пояснил чем это пахнуть может
Вот ты красава внимательный, видать у тебя барабан наполовину пустой... а у меня он на половину полный, позитивчик так сказать)))))))))
Скажет удалить, удалим, не первый рас замужем.
Спасибо за внимание, ты ешё не забудь самому стукануть, так быстро всё и сделается))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Есть мод такой, одевает Тype 59 и Т 34-3 в золото и слегка изменяет внешний вид, в восточном стиле, на нашем форуме был, выкладывали, с этим модом в бою видишь эти танки в таком же золоте.
:Smile_teethhappy: красвец, но я о другом... там на этом золотом корыте, будут тех данные орбитальные ))))) Нагибатор солотой так сказать)))))))))))))

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
912
Монет
1,195

[MENTION=78183]Russibic[/MENTION];
[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];

Господа, Суслик прав,я действительно удалил его тему. Прошу внимательнее читать правила копирования на сайтах с которых хотите копировать статью или новость. В данном случае тему я не удалил, т.к. автор скопировал заголовок статьи, а ссылку на основную часть статьи дал на их ресурс, думаю это не нарушает их авторских прав, в отличие от статьи которую разместил CyCJluk_Ha_OxoTe, т.к. там был полный текст, а в конце ссылка на рбк.

Но в будущем, я попрошу не копировать статьи с ресурсов, которые это не одобряют.

Спасибо
39
Монет
0
[MENTION=78183]Russibic[/MENTION];
[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];

Господа, Суслик прав,я действительно удалил его тему. Прошу внимательнее читать правила копирования на сайтах с которых хотите копировать статью или новость. В данном случае тему я не удалил, т.к. автор скопировал заголовок статьи, а ссылку на основную часть статьи дал на их ресурс, думаю это не нарушает их авторских прав, в отличие от статьи которую разместил CyCJluk_Ha_OxoTe, т.к. там был полный текст, а в конце ссылка на рбк.

Но в будущем, я попрошу не копировать статьи с ресурсов, которые это не одобряют.

[SHOWTOGROUPS="7"]Но последующие посты ТС ведь несут саму информацию, даже дословную (без рерайта). Это уже копипастинг? И это если закрыть глаза на то, что у ТС 4 сообщения подряд, трактующиеся как флуд (набивка постов) ??? Или я не так трактую? Если что, извиняюсь. :voobscheto.gif:[/SHOWTOGROUPS]

Спасибо
60
Монет
0

У Витька наверно на всех серверах акки с "золотым" танком.

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest

У Витька наверно на всех серверах акки с "золотым" танком.

:Smile_teethhappy: у него наверняка, Е100 , замаскированный под бульдога с барабанном ))))))))))))
Или, зашол в игру, кнопку нажал и в ад все 29 танков, пофиг что даже своих)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу