qasqsa qasqsa Регистрация 6 Дек 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Авг 2016 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Tanks ? Для комфортной игры?... вылетать или лагать не будет? Заранее спасибо!
Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Tanks ? Для комфортной игры?... вылетать или лагать не будет? Заранее спасибо!
Сергей 180586 Сергей 180586 Регистрация 16 Июн 2016 Сообщения 105 Репутация 140 Спасибо 11 Монет 0 26 Авг 2016 #2 Re: Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Ta Не знаю у меня с 4 мб/c от Ростелекома и все в норме без лагов на всех серверах WOT Позитивный голос 0
Re: Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Ta Не знаю у меня с 4 мб/c от Ростелекома и все в норме без лагов на всех серверах WOT
soarer soarer Регистрация 7 Июл 2015 Сообщения 111 Репутация 21 Спасибо 3 Монет 0 26 Авг 2016 #3 Re: Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Ta ростелеком,5мб хватает,но не на всех серверах.Еще скорость отдачи важна тоже Позитивный голос 0
Re: Опытные танкисты! Хочу поинтересоваться 8мб/с это будет нормально для World of Ta ростелеком,5мб хватает,но не на всех серверах.Еще скорость отдачи важна тоже