Как можно вернуть звук захвата цели т.д.?
Пока думаю, как отключить озвучку экипажа в этом конфиге.
Как можно вернуть звук захвата цели т.д.?
Привет, если ты автор сего шедевра?А что надо чтоб было ? Мож я чем помогу
Привет, если ты автор сего шедевра?
-то не мона, а нуна
Други, звуки не то чтоб пропали, они заменены другими фразами из мода.
Конечно хотелось бы идеальный всем мод, дабы при установке ставить галочки на то, что каждому по вкусу и приятно в игре.
Атмосфера реала озвучек, переговоров и прочее классная штука, но на 50-ом бою нагнетает чуток )))))))))))))))
Я не автор, но к примеру убрать озвучку экипажа и оставить выстрелы и трассера можно попробовать сделать. Или еще вариант убрать переговоры а оставить озвучку+выстрелы и трассера. Ну в общем как то так.
Я не автор, но к примеру убрать озвучку экипажа и оставить выстрелы и трассера можно попробовать сделать. Или еще вариант убрать переговоры а оставить озвучку+выстрелы и трассера. Ну в общем как то так.
Чем могу..... тестируйте
Вечером протестирую звуки выстрела + трассера. Надеюсь тут не отвалится озвучка перка шестое чувство .
Он у вас отдельным модом идет или вшит в XVM ?
Стоит мод пак джова + PFmod ( да xvm)
И когда меняю озвучку пропадает звук лампочки
я просто мод паками не пользуюсь, ставлю все моды по отдельности по этому х.з. .... попробуй мож все нормально будет... если че есть мод на перк с любой озвучкой, закину опробуешь
Чем могу..... тестируйте
Лично мне звуки не понравились, может быть для новичков играющих без модов вообще пойдет(много паники в переговорах).Хотелось бы наличие коротких информативных фраз (автозахват вообще звуком просто).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?