василий411 василий411 Регистрация 16 Фев 2016 Сообщения 148 Репутация 83 Спасибо 10 Монет 0 13 Ноя 2017 #21 BloodNight написал(а): дак вы здесь его сушите.... я не виноват. Кстати с Протанками дружит озвучка? Нажмите для раскрытия... эта озвучка и взята с их сайта просто не так популярна , да с чего вы взяли что я его сушу тут? дак вы здесь его сушите...:na-uchi:
BloodNight написал(а): дак вы здесь его сушите.... я не виноват. Кстати с Протанками дружит озвучка? Нажмите для раскрытия... эта озвучка и взята с их сайта просто не так популярна , да с чего вы взяли что я его сушу тут? дак вы здесь его сушите...:na-uchi:
BloodNight BloodNight Регистрация 6 Сен 2015 Сообщения 35 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2017 #22 василий411 написал(а): эта озвучка и взята с их сайта просто не так популярна , да с чего вы взяли что я его сушу тут? дак вы здесь его сушите...:na-uchi: Нажмите для раскрытия... выше все уже давно сказано
василий411 написал(а): эта озвучка и взята с их сайта просто не так популярна , да с чего вы взяли что я его сушу тут? дак вы здесь его сушите...:na-uchi: Нажмите для раскрытия... выше все уже давно сказано