Я не знаю что мне делать друзья вроде бы есть но все они и фиг забили на меня за все 2 года они лишь редко зовут гулять да даже если и выхожу то сразу начинают срать обзывать обсирать или еще как то гнобить в частности есть еще один друг с которым в жизни видимся довольно часто но у него есть компание в которую он пытался меня добавить но там в частности лишь слали меня и мою семью куда подальше я пытаюсь забивать и жить так как есть но с каждым днем почти все фигово и фигово не с кем посидеть с тем друзьями мы дружим почти 8 лет раньше с 20 по 24 мы все часто гуляли компанией как то смеялись ходили в рестик покушать и т.д сейчас же почти не зовут если выхожу всегда лишний и тот над кем можно поугорать в интернете кого не нахожу все сразу же кидают через 1-2 дня не понимаю как люди находят норомальных друзей в инете сейчас мне 14 но я в душе не берегу как найти нормальных друзей уже везде искал кооп ланд через стим или пытался еще хоть где то но сейчас даже в игры не хочу играть в стиме больше 70 игр покупных но сейчас почти во все перестал играть даже в гта 5 всегда мечтал о ней играл а сейчас скачана играю по 10-20 минут и сразу ливаю в ютуб
понимаю тебя, только у тебя кто то да есть, а я вообще соло, работа/дом/работа/домСижу в доту играю в свободное время и особо не парюсьв одиночестве тоже нормально.. Наверное )